不错Cult小品

名不见经传的导演Ben Rock拍摄的第一部影片。恐怖外星人到了了也还是没看清到底长什么样,全片从头至尾在一家超市内拍摄完成,节俭经费,绝对的小成本,低廉的B级片。电影估计没有在正规院线上映,直接发行了DVD,成为了地地道道的录像带电影。前年冬天看过一类似的..全文

鬼王

鬼王

小成本制作-《恐怖异型入侵》

自从《异型》电影的推出翻拍无数,而这一部小成本制作的电影《恐怖异型入侵》也是借用《异型》的外衣来渲染整个电影的。但始终是小制作的电影,人物模糊不清没有自己的主张,异型只见其声不见其物只是在最后段落露出了庐山真面目露了几眼也就草草收场了。从整个电影的故事..全文

12月男孩

12月男孩

近年难得的异形好片

自从异形和丧尸各成体系以来,翻拍和引申题材无数。丧尸片倒是率有创新,种类一再进化,地域一再扩散,话题无数。反观异形却沦落到跟铁血战士一起抢版面的境地,而且一而再,再而三的烂戏也搞坏了异形的口碑。不过去年的Feast《野兽》以昆汀塔洛风格的场景剪裁杀进B级片市场..全文

Niai1268615

Niai1268615

胖子熊观影日记之恐怖异形入侵

标准小成本的廉价B级片,恐怖压抑的气氛营造是影片最大亮点。 影片套路十足山寨,整条主线近乎全是抄的其他同类题材恐怖影片,不常接触这类片子的看官会感觉比较新鲜,看习惯了的老影迷则可在本片中重温往昔的各种经典桥段。 吐槽下这片成本估计是低过头了,这静态画面都..全文

胖子熊

胖子熊

有几张熟脸

超低成本的科幻恐怖片,说是B级片都算不上,全片都在一个超市里,最远只跑到超市门口,没有任何外景。情节也不值一提,外星生物故弄玄虚地到最后在露脸。演员倒是有几个熟面孔,男主角是《24》里的阿尔梅达,还有扮演光头黑人和警长的演员都有点名气,不知为何会出演这么一部烂..全文

要命的瘦子

要命的瘦子

对电影《恐怖异形入侵》的一句话影评

剧情比较另类的异形片最令人费解的,一群警察冲进超市,眼看着主角被怪物揍了N久,却只在旁边像看戏一样一枪不开...全文

疑问

如果没提前看简介,影片一开始还真以为抢劫呢,这是新颖的地方。不过我在想最后那boss怎么又到那女娃身上去了,全文

个人对<<恐怖异形入侵>>的感觉

看了前40分钟,感觉挺紧张的,虽然没有太多特技,但综合来看还算不错.全文

yongnu8

yongnu8