美国版的十全九美和熊猫大侠啊

笑看风云1951133

笑看风云1951133

成本不用这么小吧。。。

千山暮雪

千山暮雪

如果想把本片当成特效大片来看,那就止步吧。这种神龙见首不见尾的小成本惊悚片,能让你对恐怖发挥很大的想象力!

Chapant

Chapant

个人很喜欢的一部作品,同样发生在超市,令人想起《迷雾》,当然《迷雾》更精彩!

爱看电影2044513

爱看电影2044513

对于一个小成本的电影,算是可以的啦!

光芒之翼

光芒之翼

比较无聊的片子,说恐怖,没有恐怖的地方,说科幻,没有科幻的地方,也没有结尾,也没啥悬念。

宇馳

宇馳

看过都记不起来了,肯定很一般。

sicklala

sicklala

每当在这部低成本的山寨电影里听到如此大义凛然正经八百的台词时,我都想发笑。

Joseph_Kim

Joseph_Kim

原本可以更好,一个不错的设计,但是导演发挥的一般般啦。

寰顾四周

寰顾四周

这部影片属于可看,可不看的一部影片,内容中透漏出来很多的无奈,让人有一种怜爱的感觉。勇敢的少年捍卫的心中喜欢的女孩子,最终却结果了自己的性命的最终结局,让人有些扼腕。同时多方在这个影片当中角力,4股势力相互辉映,让人紧张不已。

ta-152

ta-152

总之就是一般般呗 无聊时可以看看~

摇滚的石头

摇滚的石头

不错了,毕竟小成本

无影的风

无影的风

虽然可能有其他电影的影子,却也不失为一部佳片.

宗佑的光年

宗佑的光年

特技确实平淡。。不过个人觉得剧情发展还好 还算紧凑,,一直绷着神经看的。。..主要是那BOSS见头不见尾 , 感觉隔着乌云看太阳-迷迷糊糊中来又迷迷糊糊中走。。

Z小飞侠

Z小飞侠

真的是很勉强才看完地~

zWWWo

zWWWo

还可以,没什么太大的感觉,但是还能看。比经典是没戏了,但是小成本制作已经很不错了,比较出彩的地方在于砍手指的内容设定。与异形还是不同的,比起对异形的描述觉得更多的写的是人们面对未知恐惧时的态度。不为人知秘密对付异形的人们和自以为被恐怖份子挟持的人们,都有各自对恐惧的心态和应对的方

一念成魔

一念成魔

这是老大推荐的电影,下了好久,才看,感觉还可以吧,但是影片没有结局

zzy花岗岩

zzy花岗岩

无聊至极,也就最后那点反转有点意思,男孩爱着女孩使女孩躲过测试,多少可以让观者有些大意了~~当夏洛特喊出“异形王”另有其人时,一切才恍然大悟....此片一度让我认为此片有抄袭《迷雾》之嫌....

sosofir

sosofir

连点快进都看不下去,F了!

莉莉丝_G

莉莉丝_G

蛮有意思的科幻小品

水浒三国金刚

水浒三国金刚

一般一般,故事太不合逻辑

romansky

romansky

估计你这类恐怖片看的少,这个结果完全照搬其他类似的恐怖片,没新意,最主要的是:逻辑上也说不过去.他们口中这次遇到最强的变异王,结果在牺牲男主角的情况下终于杀掉他,如果这只不是变异王,他们所谓的最强BOSS难道就一菜鸟? 他叫开枪居然警察都不觉得疑惑,马上响应把男主角杀掉,而且那东西已经被握在手里

香醉忘忧

香醉忘忧

我帮楼上几位补充一下:楼主可能对该类低成本制作没什么研究,密室解谜说故事的模式是小成本最好的底牌。1、楼主说的变异王问题,很简单,仔细看就知道为何主角坚持要女毒瘾进来,哪怕剩下一两个生还者,就是让她来鉴别这个是否异形王的,因为之前的检验者死了,他们只能验感染,无法作出判断,而到

不合格的一部恐怖片,低成本,就几个类似疯子的人跑进一家超市,"没钱买单"演出的一场戏,有够无聊的

每天一就部

比期待的要好……很单纯的片子,结局意料之内,低成本做成这样算不错了,节奏还好……

水静波凝

水静波凝

小成本异型片,气氛营造还可以,人物有些模糊。中间有一段比较逗,没被切的都主张往外跑,被切了的都主张按兵不动,人性描述得不错。真正精彩出现在最后1秒钟。。。

mophi

mophi

每天一就部

引用"""人性描述得不错。真正精彩出现在最后1秒钟。。。"""估计你这类恐怖片看的少,这个结果完全照搬其他类似的恐怖片,没新意,最主要的是:逻辑上也说不过去.他们口中这次遇到最强的变异王,结果在牺牲男主角的情况下终于杀掉他,如果这只不是变异王,他们所谓的最强BOSS难道就一菜鸟? 他叫开

偶都怀疑是怎样完成这部电影的,偶不敢确定是否是一部电视电影,偶是坚持了三个晚上才坚持看完的,一直都在讲故事了,异形老大似乎不怎么舍得露脸,基本上也没什么紧张的,一老一少两个女人都不是好东西这个一看就知道,镇定可怜和焦躁絮叨都过于明显。不是说完全的不好,就是这样子上来就让剧中人与观

贱金属

谢谢指正和批评,我就是觉得买张D9有点小亏:)