您当前的位置:Mtime时光网>少年手指虎>影评>傻比青年的近期观影日记6

傻比青年的近期观影日记6

少年手指虎

2010-11-15 12:59

久没更新影评了,生活太丰富。响应呼唤,再给大家推荐几部电影。

由于大家饥渴太久,这次要给大家推荐的是非常牛逼,非常好看的电影。一部俄罗斯,一部日本,不是主流的好莱坞。但是比好莱坞独立,自由,有想法,有娱乐。

《办砸了》

这部办砸了结构有些像另外一部凶猛的片子《杀出个黎明》。这种片子牛逼在哪里呢?当你以为它是犯罪片的时候,你发现它是恐怖片,当你以为它是恐怖片的时候,它是喜剧片,当你以为它是喜剧片的时候,它是宗教片,当你以为它是宗教片的时候,它是爱情片。

电影凶猛的扇着传统电影一个又一个大嘴巴,把我们的主旋律电影践踏的满地找牙。创作者肆无忌惮的挥洒着他们的想象力,作出一锅又甜美又血腥的大杂烩。      我们为什么要看电影?电影有时候是探讨人生的,有时候是记录心情的,有时候是再现历史的,但是最多的时候,电影是娱乐大众的。当你又装孙子又认亲爹的工作了一天,回到家,你需要的不再是王家卫的闷骚,不再是基耶斯诺夫的苦闷,不再是张国师的胡扯骗钱。你需要的只是娱乐至死的kill time!把疲惫的身体甩在床上,看着牛逼的电影兴奋的娇喘连连。       顺便说一句,影片中的女主角绝对是OL御姐控的最爱。让人印象深刻。上一个让洒家如此兴奋的还是《西西里美丽传说》中的莫妮卡贝鲁奇。各位中年怪蜀黍一定要留心看,有时间回来谈下感受,方证吾道不孤。

《少年手指虎》

近来80后开始集体伤怀,集体怀旧。回头一望,大家已经变成了30岁的怪蜀黍。因此看起怪蜀黍的励志电影总是特别的感动。

那个谁说过:这个世界上傻逼的电影总是一样的傻逼,但是牛逼的电影却各有各的牛逼。这是一部非常感性而又性感的电影。需要申明的是俺媳妇说感觉一般,我想因为她不能体会我们这种已经中年的怪蜀黍的悲哀。再一次去追寻年轻时候的梦想,需要多大的勇气。肥头大耳胡子拉碴腆着个大肚子突然有一天想像年轻的时候一样去唱punk摇滚容易吗。

虽然我听多了《威宁是个好地方》这样的农民工重金属。但是电影里面的音乐依然让我麻木的灵魂有些躁动。

工藤官九郎是编剧出身的导演,从此后他的电影我都会给予关注。

这部电影的女主角很可爱,演员是宫崎葵。在电影中老是做错事,每次事发后立即抱头鼠窜,我见犹怜。上部电影里面有无敌女王御姐,这部电影里面又有脱线小萝莉。真是各种口味都照顾到了。电影果然是宅男的天堂啊!

[少年手指虎]:重塑朋克的权利

又是一个十年。 似乎每到一个十年..

柏拉不图1001858

朋克大叔大战衰运霉女

“哥早已退出江湖,江湖上却一直有..

内陆飞鱼评分7.0

与音乐无关的闹剧——《少年手指虎》

首先要声明一点的就是我不喜欢庞克..

丁丁当当评分7.2

傻比青年的近期观影日记6

好久没更新影评了,生活太丰富。响应..

贫僧爱梳头

别被封面华丽所蒙蔽~~~

之前一直听大妈说过,但是看封面总觉得..

Kurocat