关于《洛杉矶之战》的那点雷事

今天和影院的朋友吃饭,听到了一个哭笑不得的雷事,而且就发生在昨天,因此热气腾腾的在此广而告之。 昨天周六,《洛杉矶之战》刚上映,据说来了一个70多岁的老太太,一个人排队。等到轮到她买票,老太太问服务员:《洛杉矶》多少钱。售票员:”70“,老太太:“老年人多..全文

从《洛杉矶之战》看看老美是怎么扯淡的

从《洛杉矶之战》看看老美是怎么扯淡的    《洛杉矶之战》是只有美国人才拍的出来的电影,别人没有这样的技术,没有这样的资金,没有这么熟练的商业电影技巧,但同样也没有这样的扯淡精神。美国是一个年轻的民族,没有遭受过什么太大的挫折,今天又如日方中,以..全文

科幻电影爆发年——2011科幻电影盘点

2010眼瞅着就要过去了,今年的电影市场还算精彩,像《盗梦空间》这种十分给力的影片们像是一剂剂的强心剂,给今年的的票房带来了一次又一次的小高潮。 眼光慢慢的瞅向2011,不得不说,新一届的奥斯卡实在是让人很期盼,但最让我印象深刻的是——明年是怎么了,怎么会出现..全文

Maximus

Maximus

《洛杉矶之战》:这电影是“极品男人”的菜

《洛杉矶之战》:这电影是“极品男人”的菜 《洛杉矶之战》是一部标准的好莱坞“制式”影片,哪里高潮哪里煽情你都能提前预知到,但它分寸拿捏得恰到好处,因此它没有给大多数人们带来惊喜也不令人意外。但是出乎我的意料之外的是,它竟然遇到如此众多的负面评价,..全文

图解《洛杉矶之战》中的武器

Staff Sergeant Michael Nantz在最终决战后,使用Beretta 92FS朝落荒而逃的外星人开了几枪。    1978年,为了取代老旧的点45ACP口径柯尔特M1911A1半自动手枪,美国空军提出需采用一种新的9毫米口径半自动手枪。1983年,三军轻武器规划委员会再次准备由陆军进行一次手枪..全文

2011年第一季度好莱坞几大公司大盘点

作为一部科幻片,7000万美元的预算确实显得相当得拮据。演员阵容不够强大或许能成为预算有限的一个强有力借口,但考虑到这部科幻片出自向来以精打细算出名的索尼影业,这种低成本就显得不足为奇了。在中国,《洛杉矶之战》战胜了同属索尼影业的《青蜂侠》和《..全文

《洛杉矶之战》:科幻外壳下的战争片

尽管号称结合《独立日》与《黑鹰坠落》两部美国影史上赫赫有名的主旋律影片,《洛杉矶之战》其实只是从两部电影中学到了皮毛而已。从战争片的角度来说,全片的手持摄影赋予了影片强有力的视觉冲击,镜头的剪辑手法也让人联想起那些经典的二战片。然而从科幻电影的角度来说,《洛..全文

无影的风

无影的风

《洛杉矶之战》影评 剧情 介绍 好看吗

原以为是《独立日》般的全面战争,实际上只是《黑鹰坠落》一样的小规模巷战。 剧情部分(不想看剧透,请跳过这段文字):艾伦·艾克哈特 带领海军陆战排乘CH-47空降到洛杉矶警署营救平民。负责撤回的直升机被击落;陆战队改乘巴士回前沿指挥基地,途中与外星人发生遭遇战,..全文

非法操作

非法操作

《洛杉矶之战》:空洞之外的充沛

和《危情时速》一样,《洛杉矶之战》也是看着简单,但却是现阶段的中国,乃至于世界上其他电影基地不太可能拍出来的一种电影。它不太依赖故事情节,也不刻意强调明星魅力,只依靠恰到好处的定位,不留喘息的节奏,精确的场面调度,强大的制片执行,CG+模..全文

《洛杉矶之战》:啥时候出续集啊?

观看《洛杉矶之战》最正确的心态,就是你可以拿它当个游戏视频来看。全文

麻绳

麻绳

洛杉矶之战:标准的美式主旋律(剧透慎入!!)

洛杉矶之战Battle: Los Angeles(2011)期待了好几个月,早早抢了个IMAX。大兵们的快速对话基本听不懂,不过也不影响理解剧情。总体感觉,这就是一USMC投资的军队形象宣传片,那叫一个讲政治!小队中有白人,有非洲裔,有东亚裔,救出来的平民还有印度裔。后来补进去俩掉..全文

铁甲小宝

铁甲小宝

[洛杉矶之战]:两头不到岸,空留热血开篇

不得不惊叹:这部电影真神奇。 最神奇的地方在于,预告片与前期宣传几乎可以把一部电影的内容彻底扭曲。试想想,2分钟预告片里占不下30~40%时间的洛杉矶火光冲天宏伟全景还有蝗虫般密布天空的机体,加上犹抱琵琶半遮面的海报设计,我们没有理由不去猜想这最起..全文

龙猫公子

龙猫公子

The Sun's Gone Dim And The Sky's Turned Black “洛杉矶之战”配乐

MP3的下载链接:http://www.torrentdownloads.net/torrent/1652218943/Johann+Johannsson+-+(Part+V)+The+Sun+s+Gone+Dim+And+The+Sky+s+Turned+Black+mp3   分页是为了既不影响听者的体验,也表达了我的感觉:全文

《洛杉矶之战》——电影工业流水线上的产品

《洛杉矶之战》即将在国内与大家见面了,这部电影究竟如何?请参考北美已经看过本片的Mtimer的观后感吧……全文

《洛杉矶之战》:包裹着科幻外衣的战争片

挂着科幻片的羊头,卖着战争片的狗肉,这是我观看完《洛杉矶之战》后,脑子里突然冒出的一句话。没有嘲笑和贬损的意思,只是原先以为影片中会有很多科幻内容的画面出现。就好像《独立日》和《变形金刚》那样,为观众们呈现一幕幕绚丽的电影特效,而《洛杉矶之战》却避开过多科..全文

外星人,前来拜访!--电影中来地球的外星人

外星人,前来拜访! ——电影中来地球的外星人  从希腊人领悟到地球是圆形,继而亚里士多德提出地心说之后,特别是在天主教基督教把持世界的一千多年里,人类一直认为地球是宇宙的中心,宇宙中的一切都是围绕着我们转的。但近代科学发现却给了人类和宗教的这种妄自尊大..全文

胖子熊观影日记之洛杉矶之战

看片前愁了眼制作阵容和IMDb,说句实话,象乔纳森理贝斯曼这样一个长年玩B级片的导演,还有象艾伦艾克哈特和米歇尔罗德里格兹这类千年绿叶出演主演,加上IMDb上不算及格的6.6分,一般情况下我还真不会跑去电影院浪费银子,撑死上飞鸟下个标清随便看看就得了。可惜我真是好久没..全文

胖子熊

胖子熊

《洛杉矶之战》:星条旗高高飘扬

外星人的智商是可以被人类玷污的,当然观众的智商也可以。美国电影人总是喜欢活在后工业时代的春秋大梦里,梦里一遍遍的意淫着如何绝地反击完虐外星人,如何一遍又一遍在玩弄观众的智商的同时鼓吹美国主旋律价值取向。《洛杉矶之战》扎扎实实的给我们上了堂关于美国主旋..全文

星际争霸:《洛杉矶之战》对战讲解

这是一局人族对神族的遭遇战,地图选用的是洛杉矶,主办方为了增加此次比赛的趣味性,设定了一个人类拥有完整基地的开局,神族通过运输船降落到海域发动登陆战。  游戏一开局,神族就以迅雷不及掩耳盗铃之势用步兵攻下了海滩并向基地推进,人族打法显得比较缓慢和放松,他们..全文

《洛杉矶之战》:五角大楼的硬广告

好莱坞与五角大楼之间的打情骂俏由来已久,特别是涉及军事题材的作品,若没有五角大楼的襄助,好莱坞根本玩不转。二者间的暧昧关系在获得第一届奥斯卡最佳电影的《翼》中就已显露无疑,并在早期好莱坞的历史里刻下了鲜明的印记。电影学者克丽斯汀•汤普森曾撰文指出,早在1931..全文