您当前的位置:Mtime时光网>洛杉矶之战>影评>《洛杉矶之战》:啥时候出续集啊?

《洛杉矶之战》:啥时候出续集啊?

洛杉矶之战

2011-03-18 12:29

麻绳

麻绳

看《洛杉矶之战》最正确的心态,就是你可以拿它当个游戏视频来看,《使命召唤》啊、《荣誉勋章》啊、《国土防线》啊什么的,至于开场流水账式的人物介绍和决战之前的一大段抒情的文戏,skip掉也毫无损失,如果你在电影院里看,这段时间可以养精蓄锐一下或发发微博。这里死了些同伴,但别指望着看到《黑鹰坠落》中那种让你感到刺痛的牺牲和无助,那感觉也就是跟玩游戏减血的感觉差不多,吃个血瓶转身也就忘了,下一轮的瞄准射击才是最重要的。但是这片吧,应该看完了觉得挺无聊但也不觉得亏,真毁东西,也真卖傻力气
   其实看完《洛杉矶之战》才真正觉得莱德利斯科特(《黑鹰坠落》的导演)还是很伟大的,同样的主旋律,有人拍出来就很人性,有人就只能洒狗血。《洛杉矶之战》中不断会出现像伟大光荣正确的美国军队致敬的段落,或行注目礼,或高喊万岁,或在美国精神感召下视死如归,如果对此类内容感觉不适的,请自备避雷针。但话说回来,我觉得这又是对于习惯了直来直去的中国革命战争题材电影导演们来说最具借鉴学习价值的好莱坞电影,因为中国导演一旦涉及到人性价值观等方面的东西的时候总是容易拌蒜,而《洛杉矶之战》在这方面很朴实,也没什么想象力,就是一根筋的保家卫国和硬桥硬马的战争场面,硬件技术上的高水准保证了观众的趣味集中在动作和场面上,价值观的灌输则显得相对潜移默化一些,技术过硬才能保证思想传达的有效性。所以建议中国应该立刻着手与哥伦比亚公司合作开发《洛杉矶之战》续集合作或翻拍事宜,可命名为《上海之战》,集结两岸三地一线明星,全城运用美国制作力量,打造建军85周年献礼电影,票房势必大卖特卖,同时将开辟中国主旋律战争电影的新篇章。看美国人成天拿外星人虐着玩,咱也别总在地球内窝里反了,打打外星人,方能更好地扬我军威,要不总是抗日战争解放战争的,我军现在的先进武器连个展示的机会都没有。
   最后奉送温馨提示:看《洛杉矶之战》的时候最好找一家音响效果好的影院,要不对不起那震慑感官的音效;还有就是尽量别坐在前三排,要不可能会被晃来晃去的手持摄影搞晕。

关于这部电影其实真没什么好说的,吐吐槽了事,但最大的收获是发现了一个挺极品的熟女——布丽姬·穆娜。。。

关于《洛杉矶之战》的那点雷事

今天和影院的朋友吃饭,听到了一个哭..

因病医治无效与绽放

从《洛杉矶之战》看看老美是怎么扯淡的

从《洛杉矶之战》看看老美是怎么扯淡的..

李小飞

科幻电影爆发年——2011科幻电影盘点

2010眼瞅着就要过去了,今年的电影市场..

Maximus评分8.0

《洛杉矶之战》:这电影是“极品男人”的菜

《洛杉矶之战》:这电影是“极品..

昨夜西风凋碧树评分8.0

图解《洛杉矶之战》中的武器

Staff Sergeant Michael Nantz在最终决..

BAY123