您当前的位置:Mtime时光网>家族荣誉>剧评>新生

家族荣誉

2011-04-17 20:48

yiyi111111

yiyi111111

实证明,韩国生活和家族剧,演绎的远远比偶像剧要棒的多。想起了很多年前每晚爱不释手的《洗澡堂家的男人们》,那种淡淡的温馨和清香就像这春天里萌发的绿叶。

这是一个真正的名门,低调,宽容,饱含着爱。喜欢这个电视剧里的每一个演员和他们演的每一个角色。可惜人不能选择父母,若可以,我好想成为这样一个家族的一份子。难怪李江石这样的人都可以转变的如此彻底,哈~~

浓浓的家庭温暖,人与人之间最宝贵还是真诚和宽容。这不管在韩国社会还是在中国,或者其他地区,我想这都是人类最可爱和最智慧的地方了。剧中无数个场景都让我感动,亲情也好,爱情也好,像一棵参天大树,遮挡了所有的逆境。爱,是人世间最珍贵的东西。

当然,毫无悬念的爱上了朴施厚。又犯了次100%的花痴病,深深为他演的李江石着迷。我想每个女人的心底都羡慕丹雅吧。但,丹雅是那么值得珍惜和爱护,她对李江石的迁就不是平凡的迁就,是大爱的宽容。正因为这种宽容和大爱,才让他们一次次在常人无法想象的苦难面前,一直走到最后。每每看见他们遭受困难,都非常感动,脑海里想起了那句话:真正爱你的那个人,绝不会放开你的手。我很少在韩剧里同时认同男女主角的。

除此之外,我还很喜欢东东,哈哈哈哈,充分说明了言传身教的真理,名门的宗孙,调皮早熟中带着沉稳和懂事,可爱的要死了~~~

庆幸我是在人生最低谷的时候看了《家族荣誉》,很感谢这部电视剧给我带来了新生。让我惨败的心理重新绽开了希望之花。家族荣誉里不仅有爱,更有一种精神,给我们活在当下浮躁环境里的每个人,一剂淡定和安静————爱和真诚,时时刻刻都别忘记了它们。

新生

事实证明,韩国生活和家族剧,演绎的远..

yiyi111111评分9.6

感慨啊

感慨啊,花了几天的时间看完了《家门的..

wayne评分8.0

这部剧正在央视8热播,貌似不错

这部剧正在央视8热播,讲述的更多是大..

znb196940评分8.0

——《家门的荣光》

已经看到他们家小女儿出嫁了。 起初..

静静2014评分9.0

从《家门的荣光》中渗透出的韩国文化

正在重温《家门》,很琐碎的看了不知..

白龙2333294评分9.7