对《分手专家》的一句话影评

评分总会掩盖一些事实,比如说电影的配乐很有韵味,比如说我很喜欢的,男人的眼睛,女人的嘴唇。虽然有不值一文的剧情,却也有淡淡的欣喜和断续的忧愁,特别是这一切和爱情和金钱和拿着画笔肆意涂鸦联系在一起。... 全文

翔的左脸

翔的左脸

分手专家影评(双语版)A film review on “the break-up artist” (bilingual edition)

风格很清新的小电影,简直就是威尔斯密斯数年前的那部“全民情敌 Hitch”的翻版。A short movie full of freshness which is almost the refurbished version of the “hitch” casted by wil smith several years ago.故事情节老套到不行,看了20分钟几乎就知道结局了,但因为..全文

不相信爱情的症结所在

为什么不相信爱情?美国的爱情喜剧很多都给出了简单又统一的解释,就是幼年时代的爱情失败造成空前绝后的阴影。本片女猪就是一个有着惨淡童年爱情阴影的受害者。因为这样痛苦的经历,女猪成年后,以绝对的女强人之态,出现在每个徘徊在爱与不爱的人面前,帮他们了断..全文

唯令

唯令

对电影《分手专家》的一句话影评

比较直白的爱情电影,有时候会有一点儿小无聊........不过胜在有个非常帅的男主角和好听的音乐!!! 全文

AngelMoonLove

AngelMoonLove

分手也是个业务?

很是佩服美国人的生存方式。分手这件事,原来也可以聘人来帮忙处理,真是太没诚意了。不过,这样的事情也只有在美国才有可行性。露水情缘,彼此都不知底细,才可以毫无情面地让别人去分手。 甩乐网,这名字更牛。这些编剧不知道是怎么想的。总体来讲,这部电影真的是很没意..全文

卡其鱼

卡其鱼

轻喜剧

想要的爱情,就是发现自己喜欢对方,而对方也正好喜欢自己。全文

Justralia

Justralia

我爱电影之分手专家:什么茶杯什么盖

什么茶杯配什么盖。像mike这样的和妹妹一开始就是两个国度的人,不知道怎么可能走到一起,Mike还电光石火非把对方认作自己的缪斯,简直荒谬。假的终究是假的,即便穿上笔挺的衬衫、练出几块结实的腹肌、开着加长的昂贵名车,也都是虚无,靠假的赢取的人怎能长久,就算美人..全文

晓走

晓走

对电影《分手专家》的一句话影评

better to have loved and lost than never to have loved at all.love is always in our hearts.we can't lose it.全文

独得爱情的三步:傲慢 冷漫 混蛋 全文

苂影

苂影

路人比主角好看

男主角不怎么帅还有点衰,这种题材的电影这简直不能原谅.不过电影音乐很好听.还有发现个买东西的路人甲(有点象男模)比男主角帅.不过可惜只有一个镜头.... 全文

kakanana

kakanana

除了可爱的阿曼达克鲁姑娘外,一切都是7分 全文

kaikai

kaikai

GPS到底多少钱

近日,全国最大的GPS供应商广州万瑞新电子科技公司为打击GPS在全国市场的疯狂 高价,特对自己旗下的“随视宝”牌GPS做出底价回馈社会。借此机会,我们希望大家能光临我们网站,致电我们,选择好的产品,寻找好的生财机会。电话020-3921194615013291051 QQ:864996086 www.wr..全文