您当前的位置:Mtime时光网>迈向荣耀之路>影评>当梦想与高帅富撞车

当梦想与高帅富撞车

迈向荣耀之路

2012-03-10 16:53

个白富美一个女屌丝两个高帅富组成的电影。大小姐麻见史绪随着父亲破产一夜间从天堂跌到地狱,不得已想靠参加歌剧比赛出国留学。绿川萌来自社会最底层,努力挣扎着要往上爬,想靠参加歌剧比赛取得出国留学的机会。史绪穿着粉色布满飞边的豪华礼服出场,唱的是非常抒情的《为了爱情,为了艺术》;萌穿着浅绿色的长裙唱她生活中没有的《我的爸爸》。决赛的时候萌穿着黑色礼服出场,选的曲目也是波涛汹涌的《夜女王的咏叹调》。以满岛光的小身板,我觉得她根本没力气驾驭这样的歌曲;不过交待了萌是个为达目的不择手段的蛇蝎美人。就像萌对侮辱她的有森小姐讲的那样,她是连父母都想灭掉的女人。她为了不让酒鬼母亲影响她的前途,对母亲挥刀相向,搅黄了有森小姐的婚事,取得了在俱乐部一展歌喉的机会;史绪则一直原地踏步。在这个过程中,身为高帅富的唱片公司副董事长神野隆和夜总会老板的独子池之瑞兰丸都给史绪伸出了橄榄枝(有些人得到的就是太多)。一个看中史绪的家世背景要以送她留学为筹码娶她为妻给自己装门面,另一个喜欢做白马王子,同时身为钢琴家和作曲家只和会唱歌的女孩交往,想找到自己作品中的女主角。史绪希望成为兰丸的女主角,也渴望出国深造实现梦想,就瞒着白马王子和富二代订了婚。相比萌的不择手段,史绪也好不到哪里去。萌从想报复她的有森小姐口里知道了史绪的秘密。从一开始神野隆就是萌心仪的对象,心仪的对象对自己视而不见就罢了,还和自己的死对头订婚,这世界太不公平了。萌愤怒地揭开的真相打了史绪。史绪想弥补兰丸,放下身段去求萌的合作。最后的演唱会还不错。两个人在唱歌时的对望还是挺和谐的。一曲终了,三个人共同收获了掌声。两个高帅富谁都没能抱得美人归。史绪与萌一个去维也纳一个去米兰。史绪还劝兰丸去纽约发展。不管对白富美还是女屌丝,相比拥有幸福的生活,实现自己的梦想还是更重要。

如若没有朋友,就请上天赐你一个敌人

去年看的电影,前阵子看到verycd网..

薇薇SAMA

坚持与堕落

你是一个音乐爱好者吗? 只要你喜欢音..

行-者

对电影《迈向荣耀之路》的一句话影评

励志电影,音乐超棒,故事也很吸引人。..

米饭超人评分6.7

迈向荣耀之路---双女争锋

蛮不错的电影,首先让人印象深刻..

中国影狂评分8.1

当梦想与高帅富撞车