您当前的位置:Mtime时光网>老爷车>影评>泛滥我心里挂念的感觉

泛滥我心里挂念的感觉

老爷车

2009-10-08 18:42

GrantSky

GrantSky

庆回家带回去八张碟,直到昨天晚上九点多,终于顺利完成任务,全部看完了

俺还真是堕落,回去又是啥都没干,光看碟和看电视了

对于电视,俺想说《喜羊羊和灰太狼》相比于中国以前的动画片有不小进步,想我N年不看国产动画的人竟然看了不少集,灰太狼同学简直就是个模范丈夫啊,而对于想塑造成正面高大全形象的喜羊羊同学,也许就是这动画片最大的失败!还有一个,《潜伏》确实是个不错的电视剧,没那么脑残了,怪不得《电影世界》的编辑都称赞它,不过俺怕是没时间去看完它了!

1. 老爷车

牛仔爷爷您是好样的!克林特伊斯特伍德确实是蛮了解大众的,他好多片子不像很多艺术片那么晦涩,却也不是商业片那么恶俗,他懂得大众的心理,所以他的片子是适合大部分观众的,看起来很舒服,也会给你一定的启示!牛仔爷爷您继续努力吧!

2. 甜蜜蜜

黎明为啥这么傻乎乎的,我真是这么觉得的,还好这片子里本来黎小军形象就有点傻!黎明同学,即使这么多年以后,俺看你演戏还是觉得你傻乎乎的,您的表情太死了!不过对于影片最后能有个团圆结局,俺表示惊叹!爱过了,错过了,你有没有想过,世界永远不会像你计划的那么发展!

3. 摩托日记

理想主义的切格瓦拉,也许一场旅行真的能改变一个人,搞的我也想去旅行啦。。。。

4. 短篇集/银色,性,男女

司机同学说,爷俩都很帅,那你说谁到底谁更帅一点呢!这爷俩就是奥尔特曼和保罗托马斯安德森,这两部电影就是《短篇集》和《木兰花》,无疑《短篇集》更现实,而《木兰花》更诗意更煽情。不过电影最后我有点想不明白的是,那个胖哥哥为啥突然发失心疯,把那个换衣服的小姑娘敲个半死(我不知道电影里是死了还是没死)。。。

5. 失乐园

相爱为啥也是这么痛苦!所以说不要认为爱情就是一切,有了爱情就什么都可以不顾了!对于自杀的两个人,俺表示赞同,我们相爱,但是我们活在世上也许只有痛苦,而有了你,即使死亡我也不害怕!

6. 大快人心(原版)

迈克尔哈内克老先生您确实很强悍,俺再一次被你震惊了!据说这是您的成名作,不过不知道您后来为啥要翻拍自己这部片子,难道您太爱您这片子了!!!其实全片所有的暴力镜头,都是靠你自己想象的,因为导演都没有直接呈现,对于这点,俺很赞赏。您还让观众参与电影这一点,您也很强,主角没事还直接对着摄像机说,这还不到剧情片的长度呢!嗯嗯嗯,暴力也是人类的原罪!

7. 虐童疑云

俺不得不说,目前看过的去年申奥的片子,俺觉得《贫民窟的百万富翁》是最不应该得奖的,虽然那片质量还行,但是俺真的以为那就是一部娱乐片而已!《虐童疑云》看看梅大婶和霍夫曼飙演技也很爽啊,这部片给我最大的收获就是,从今以后我要开始关注艾米亚当斯,这小妞不错!

8. 冷血惊魂

这片子好阴冷!看的我直冒冷汗!这部片子再一次证明一句话:不在压抑中爆发,就在压抑中变态!在电影中看着一个人怎么变疯的,这对于观众来说也是一个疯狂的过程!看完片子俺还看了点拍片花絮,波兰斯基你年轻时候好帅啊,真是个好小伙啊!祝福您早点了结那点事,早点出来吧!

If I should stay

如果我留下来
I would only be in Ur way

我会成为你的羁绊。
So I'll go

所以我离去。
But I know

但我知道。
I'll think of U every step of the way

我每迈出的一步都会想着你。

Bitter sweet memories

苦涩而甜蜜的回忆
That is all I'm taking with me

是我带走的唯一东西。
So goodbye,please don't cry

再见吧,请不要哭泣。
We both know I'm not what U need

我们彼此都知道我不是你所需

前两天CCTV6又在放这部《保镖》,再一次聆听这首片尾曲,不得不感慨!即使我们无法在一起,不代表我不爱你,即使离开了,我也永远爱着你!

小七说的,爱人不常有,爱常有!祝福我们都在爱中生活!

I will always love you

扯。总的来说,是这样。 我很抱歉对老..

棉凉拖拖评分7.0

《老爷车》:克林特•伊斯特伍德的傲骨

我惊叹于一个耄耋之年的老者还能..

狼灰评分8.0

《老爷车》——一坛陈年佳酿,一曲岁月经典

如果在看这部电影之前我不认识克林..

KKris

《老爷车》:伊斯特伍德给自己的命题作文

SDMS评分:67.5 分 我对伊斯特伍德的导..

大伯

《老爷车》:什么是生,什么是死

开头葬礼年轻的牧师就给了我们这..

gogocash评分9.0