《人兽杂交》:科学与噱头的杂交

《人兽杂交》:科学与噱头的杂交很多人都会被本片的片名所吸引,因为它的确迎合了人的猎奇心理,与此同时大多数人又被片中“人兽杂交”的场景刺激了,很自然地引起了心理不适,再加上片中某些地方有故意制造噱头之嫌,于是这部电影的评价远远没有它制造出来的热度那么高。..全文

【盘点】都是片名惹的“祸”:看的不是电影,是片名(第一弹)

“标题要长”,不知道是谁在什么时候说了这句话。“贾君鹏,你妈妈叫你回家吃饭”,这则看似其貌不扬,却在短短几小时内吸引了30多万回帖的普通帖子,不得不说是个奇迹。虽说后来证实,这是某集团的一种实验性炒作,很显然他们成功了。电影亦然,好的片名,能吸引观众去探究..全文

《人兽杂交》,写实伦理颠覆下的人性

之前看《人兽杂交》的预告片时就感觉给了大众耳目一新的感觉,当时还反复的欣赏了预告片。所以一直以来在自己的电影期望词典里给了这部电影颇高的关注度。这在某些时候看来是要有少许勇气的,毕竟,如果当看过影片之后倍感失望,就与预期拉开很大一段距离,着实让人感觉很无..全文

牧嘎

牧嘎

《人兽杂交》:人是谁他妈?

罗家英在《大话西游》里借着唐僧的嘴说:“人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖呢是妖他的妈的”。此话一出,立马直戳一干小妖的心扉,当即就有牛头马面者忙不迭的剖腹上吊,可见是揭了三界众生的命门。 话虽有点绕口,但道理很强大,当我们想要了解一个人时,首要的..全文

太多

太多

先诱父再奸母,没sei比《人兽杂交》更混蛋了

Movie Base专稿,转载请注明作者及出处,感谢!恋父恋母究竟是禁忌还是本能大欲?完整限制级图文版请移步——http://www.moviebase.cn/uread/app/viewArt/shareViewArt-c024375582b04b9682a85b75aa58b1ae.html 全文

人兽杂交中的科学与道德边界及心理分析

之前久仰大名的一部电影,呃…好多同学都是说各种少儿不宜和三观尽毁,带着一定猎奇的心态去看的。(千万别告诉我是带着看三级片的心态去的,不然你自己也算猎奇了…)好吧言归正传。电影讲述了一科学家CP搞科研结果搞出了有着人类基因的会变性杂交怪,分别和CP二人强行交配最..全文

DevlaliN

DevlaliN

《人兽杂交》:所有的一切都令人呕吐

电影的取材可以有无限可能,而“无限”必须是在人类所能接受的“底线”之内,否则这部电影就是个怪胎。这部《人兽杂交》光听这翻译名就令人毛发竖立,将“人类DNA与动物DNA结合在一起”,这貌似是一个不错的科幻命题,能解决医学问题还是能解决生育问题?影片或许能给出一个结..全文

窗边草

窗边草

就怕怪物智商比人类高

这样的片子绝对不是什么胡思乱想,因为在这么一个疯狂的世界上极有可能已经有一大群科学家在偷偷地研究将人类胚胎和其他动物胚胎进行反伦理道德的DNA合成。这些科学家躲在秘密的实验室里,两眼冒着金光趣味盎然地把某种动物胚胎和某个人类的胚胎相结合,期待着培养出新的物种。..全文

看看你是否中枪——《人兽杂交》文森佐·纳塔利的群嘲片

愤青其实是有级别的,如果只会呼爹骂娘的只是茅坑里的浅粪,真正的愤青则需要用搅屎棍深挖才能触及。群嘲也是有技巧的,如果只是在人群里高呼“你们都是SB”说不定没人鸟你,真正的群嘲是你回到家里,上了喂鸡百科,查了一会资料后,然后自言自语到:“cao,原来是在骂我!”Spl..全文

人兽杂交——期望越大,失望越大

《人兽杂交》无疑再次抛出了一个老生常谈的问题“科技进步究竟是好还是坏?”表面上科技进步了人们便能更好的安居乐业,远离疾病和痛苦,但就该片的科学实验来说,在没有伦理道德支持的基础上擅自做出的研究只能是一种冒险性的鲁莽行为,其结果非但不会造福于全人类,搞不..全文

寂静的春天

寂静的春天

不是很惊悚,只是很乱伦。。。

拥有遗传性精神病的杂交女孩爱上了自己母亲的丈夫并成功引诱却被人类母亲撞破之后羞愧死亡然而变性并强奸了给他基因的女人杀死了那女人的男人然后被那女人乱石砸死然而却使那女人成功怀孕。。。全文

一贪

一贪

对电影《人兽杂交》的一句话影评

首先,我得承认我一度很期待很期待这部片子,因此早在N久之前就已经在网上寻找一个清晰点儿版本想先睹为快。某次搜寻过程中被花花同学一不小心瞅到片名,当是时我就被严重的鄙视了,理由是:你果然是个重口味。思想单纯想法无邪的我自然是我发接受这个主观臆断情绪严重的鄙视的..全文

文娣娣

文娣娣

人兽杂交,打了个乱伦+兽交的擦边球

在MTIME上闲逛时看到了下面这张海报,觉得挺怪异、挺吸引人的。《人兽杂交》这个片名乍一听很容易让人想歪,但是看海报就知道这是一部有关“变种人”的片子。这类片子好莱坞拍过很多,比如《透明人》、《苍蝇人》等,都是经典之作,只不过近几年少了点而已。我看过的好莱坞电影..全文

阿怪Sir

阿怪Sir

TA跟他做了爱,然后又跟了她做,而TA不是同性恋

TA跟他一夜激情,之后又强奸了他的老婆,忽女又忽男,TA是谁?这个传说,看起来有些邪乎,但也没有过人的耀眼处。可惜了奥斯卡影帝,贡献的并不是一个影帝级别的演出。这就是《人兽杂交》,邪乎又不经典的一部片子。瘦腿、人身这样的生物似乎只存在于神话当中,比如女娲..全文

邑人

邑人

《人兽杂交》:那场梦,荒诞无稽

那场梦,荒诞无稽用一场荒诞无稽的梦当做一方容器,来承载这部影片的诡异和无趣。除此,我不知道还能再寻求到其他的什么更好的东西来充当托辞,为这部假借潘多拉盒子之命而故意制造惊悚的人兽杂交电影,也为这场拉开新一代异种怪物之序幕而妄图续集的人兽杂交游戏。老实说,这..全文

《人兽杂交》---乱伦+乱套,乱七八糟

《人兽杂交》,乍听片名就很乱伦,果然演到结尾的时候就彻底地乱了乱了。。。这里的“人兽杂交”是一项基因工程,就像杂交水稻一样,把人与各种生物的DNA进行组装,或者简单说就是胡乱混合成一个细胞核,之后参见多利羊的制造步骤,由于本片并非真才实学的硬科幻,所以具体..全文

Lady·Young

Lady·Young

《人兽杂交》越位心跳,难达高潮

仅凭名字就足够吸引人的眼球,只是故事并未那么诱惑。《人兽杂交》借着科学的名义玩了一次超越人伦道德的情色,而遗憾的是情色的内容并无多,且激情部分未够刺激,实难让人达到享受到高潮。然而叫人好奇的是,这部影片在2009年便开始吸引许多电影网络媒体的关注。或许是平媒羞于..全文

胧月夜

胧月夜

《人兽杂交》——不是失败在你的想法

给这个分数,并不是因为电影里人兽真的“杂交”的恶心场面,也不是因为挑战人心理的“杂交物”长相,完全是因为真的是部烂电影。在这种开拓新型物种的电影里面,每一个创新的想法或者说“变态”的想法都是一次机遇或挑战。比如《异形2》就成了经典之作,里面的异形长相也是相..全文

燕尾大蝶

燕尾大蝶

人兽杂交

看这个片我就觉得,科幻片有点追求真难啊,明明从头至中段都走向了一个伦理,探索,甚至亲情的方向,如此下去肯定能在科幻史上起码留下一笔,对于一个我们自己创造的,无辜的生命,应该怎么办。这个从佛兰肯斯坦就开始的自我思辨,确实随着技术力的增强,表现力大大增强了,看..全文

Raist

Raist