犹豫了好久,还是打7分算了,太多套路都一样,就算是帅哥美女也不能抵挡视觉疲劳。

滴滴耷耷

滴滴耷耷

挺搞笑的印度片,不过结果有点不太美。还以为是和两位帅哥中的一位在一起,怎么最后和那么一位。

隐忍

隐忍

被这个电影乐死啦!!!各种爆笑啊,哇哈哈~~~

littletree

littletree

真的幽默的表演,戏剧性的故事情节,印度独有的热舞版背景音乐

20121116

20121116

真的是非常好看的电影啊

Elvis·R

Elvis·R

印度歌舞与夸张的想象贯穿始终,像两位男主角制造浪漫的场景设计也很令人称奇。剧情跌宕起伏,一波三折,轻松搞笑。neha的归属始终让人心情紧张,极具戏剧张力,整部片充满悬念。故事将两男主角放在同样的地位,就意味着neha不可能与其中一个结婚。但最终neha和boss走在一起,还是不免令人心生遗憾。

九顾茅庐

九顾茅庐

假扮同性戀......這我喜歡~~~~~

Dawn4566179

Dawn4566179

那个吻真性感~

Jenee

Jenee

歌舞很好,我都保留有

喜欢Priyanka。电影很好看,最后笑得我都快抽了。尤其是关于两个男主人公之间的微妙情感变化相当有爱,腐女千万别错过。

Rookaiya杨

Rookaiya杨

结尾和我想不一样,不会以后三个人一起生活吧

小智1363737

小智1363737

保留印度的经典元素,歌舞依旧很赞,但是后半段的剧情显得无趣。“我的人生已经很完美了,因为如果你们愿望都实现了,我就不可能遇见你们,我很珍惜这段友情。”还有里面放了《地球上的星星》的片段,阿米。总的来说,还是不错的。

印度味好浓...

Jared_C

Jared_C

比较少接触印度电影,剧情有点狗血但也算是让人很放松,特别是女主角和两位男主角很有味道的组合。电影的后半部分有点拖沓了,影响了整部电影。电影本身还是很有可看性的。

麦田1472080

麦田1472080

其实,故事还是很不错,但感觉拍得太拖沓了,第一次看电影里的印度歌舞是新奇,第二次还可以接受,第三次就觉得服了。

贰柒

贰柒

情节很一般啦。不过我喜欢约翰。这部电影也属于浪漫喜剧,我喜欢的风格。

放松心情,乐呵一下

完美的音乐、性感的演员、特别的剧情、搞笑的桥段!

小狼狗_Gary

小狼狗_Gary

哈~~我很早之前也看过这部电影..印度的..呵呵!

基情四射,kunal身材好到爆棚。。

宝莱坞 还是 好莱坞?

印度的歌舞喜剧片,情节老套,但帅哥美女总是好看的,还有迈阿密潮人的时尚生活,浪漫得一塌糊涂,消遣好片

当爱情遇到麻烦时友谊上场,友谊的地位有时还蛮尴尬的。

印度电影,其实里面的舞蹈不错了.可是有 同性恋 成分

可能是因为期待值不高,看了之后觉得很是惊喜~帅哥美女很养眼,又加了印度的热情歌舞~让人心情舒畅啊~

相当fashion,可爱和有趣

一部很有意思的喜剧片,想不到两个充满魅力的猛男当假装成为同志的时候是简直是比同志还同志,在片中的女主角娇俏可爱,而且很有个性,怪不得可令到那两位猛男同志神魂颠倒。最有噱头的就是这部电影还充满乐洋洋的气氛,因为它在其中穿插了很多欢歌舞。

喜剧燃情片,喜欢