39 条剧评

《探索者传说》:时代需要英雄

-写在前面- 《苏菲的世界》一书中告诉我们:“所谓神话就是有关诸神的故事,其目的在解释为何生命是这番面貌……不仅挪威神话,几乎所有其他文化都发现善与恶这两种势力之间存在着一种不稳定的平衡……”反观人类自身的历史,这种善与恶之间的平衡,也在一朝一代的..全文

木缘子

木缘子

有那么点虚伪了

我还以为是新出的美剧,评分的时候才看到是08年的,好吧,这解释了为什么我觉得这作品分太高了 故事背景我想一般人都会挺喜欢的,虽然这种烂大街的背景...但是人就喜欢看,也包括我... 故事内容相当一般...探索者跟忏悔者那不伦不类的爱情...如果这也能叫爱情的话...无力吐槽..全文

黑小米

黑小米

猪脚很金庸,故事很西游

richard这个男主应该是张无忌和郭靖的合体,烂好人一个,什么闲事儿都要插一脚,人生处处遇贵人,除了没有无忌哥哥的桃花运有一个牛逼的身世,一个牛逼的外公,一个牛逼的爱人好事儿其实没干几件,大部分时间帮他的人都不得好死,一直在被拯救,但不知道为什么大家..全文

Asia

Asia

越来越性感的"探索者传说"

很可惜"探索者传说"最后还是止步于第二季. 跟松散浪漫的第一季比起来第二季终于变得紧凑了一些, 开头和结尾的几集都很精彩, 可惜中间那些集还是跟第一季里一样充满水分, 最让人无法忍受的就是那种把过去的精彩片段剪辑起来的纯水集.不过跟第一集比起来第二季更加性感, 女..全文

对电影《探索者传说》的一句话影评

没看第一季,从第二季看,听说可能没第三季了。我只是为了看Cara。TAB的眼神和表演,真有喜感,简直是一冷幽默的典范,看着她说话我就想笑了全文

amateurfan

amateurfan

中世纪真是不错

最近连着看的一美剧。已经到第二季了。还挺神奇的,如果喜欢中世纪的话。反正是中世界么,又是古旧时代,怎么编造都可以,各种族群、魔法、探险。然后又扯点无法在一起的爱和人性,世界,和平......最喜欢的角色是这个痛苦使者cara,我觉得她挺可爱的。不过,话说痛..全文

对电影《探索者传说》的一句话影评

最后一集很提神,我仿佛看到小龙女和杨过!哈哈哈,Impressive! 不喜欢男主,太嫩了长得又不帅。仙女下凡似的女主相当的完美!虽然英雄情节老套,还算是部想象力颠覆的魔幻剧。只看主线,就是一部美版《神雕侠侣》,哇哈哈。 全文

琴心剑胆sue

琴心剑胆sue

THE LEGEND OF SEEKER(探索者)VS SUPERNATURAL探索者是ABC电视台今年推出的新剧,米国的电视剧制作果然是向着电影制作的方向发展,从首集看这部新剧的恢宏场面和配乐几乎有些类似于魔戒这样的大制作电影了,国内电影制作水平正不断接近国外的水平,电视剧的水平差距却是..全文