39 条剧评

已完结

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

我想说 女主角完全拯救整版电视剧 看女神才坚持看完的 请顶我

EveEleanor

EveEleanor

这一周几乎都花在这部两季被砍的魔幻剧了。第一季还是俗套的天赋者seeker与巫师、confessor三人升级找妹打怪的剧情构架(中途好几集还都是支线相当无聊)。魔王死后的第二季反而剧情更加扑朔迷离,再加一名常驻成员痛苦使者(这造型这么SM真的是古代人吗?!)搞百合玩3P,使剧情丰富不少(光穿越时空改变历史这梗就玩了三回)。个人最喜欢第二季痛苦使者女汉子装淑女色诱2B国王那集简直笑尿。很可惜这剧被砍了

笑着的伤疤

笑着的伤疤

I love and chased the first season, but later on I can't help but throw up, because it's too long and the seeker and the lovely lady protector have been fighting and never reach the final boss...

小青哥哥

小青哥哥

魔幻题材的剧集,很喜欢,风景优美,让我想起指环王。女主Kahlan更是十分美,痛苦使者Cara和Denna很御姐。

lbtz

lbtz

#你最喜爱哪部美剧#为什么《探索者传说》被砍?为什么《Lost Girl》第三季到明年?为什么《第十三号仓库》第四季米有了?

Anita爱

Anita爱

凤梨糖汁

凤梨糖汁

探索者传说拍摄成本高,又因为原著故事被拍成一集一个故事的模式所以在欧美市场并不卖座,所以砍了。(我也是网上看到的,这个故事被砍了所以我并没看这部剧,仅供参考,勿喷。)

男主的存在感异常的弱,这是好事,因为两个女主都太漂亮了,Kahlen异常美丽,cara也是,这片子就是看看美女的,男主有没有都无所谓

Asia

Asia

或许你可以说这部剧集不好看,可我不行,呵呵,因为老婆大人觉得这样剧集非常好看,当然,她所指的是这种西方的有魔法的影片,我想,这样我没准可以理解为什么《哈里波特》可以大卖特卖了。

夫妻影评吧

夫妻影评吧

电影般的电视剧!

小雨过天晴

小雨过天晴

第一季还蛮好看的!

dana1120213

dana1120213

不明白为什么被砍,其实挺好的。

楠782263

楠782263

只看了1集,这个2B男猪脚,烂导演,

旁白

旁白

怎么说呢?没法形容,看着还行,没什么太好,太有印象的地方,也找不到什么缺点,没什么大吸引力,也没什么讨厌的地方。

完美1571231

完美1571231

无视男主,美人无数

singe

singe

一度认为这是我最爱的魔幻剧。抛开仙境般美丽的外景和身材甚好还特爱穿紧身衣的俊男靓女,天马行空的情节创意是最大的亮点。每集开篇主角遇到不可能战胜的磨难时,我都会预想,如果我是编剧,该如何把故事顺利写下去。一次次的尝试让我感叹自不如人之余,必须大大惊叹编剧的有才。就像是魔术师在一开始

J4L·

J4L·

这个……第二季明显比第一季的好,不错的魔幻题材,看了可惜了……男主人公和女主人公,还有第一男女配角实在是太HOT了……

莊蝶

莊蝶

刚刚看完第二季22集,剧终了.第一季马马虎虎的喜欢,因为第一季所以差点不想看第二季.但是第二季,for some reason,我突然觉得好赞,每一集都像一部史诗级电影一样,能让我笑让我哭的,又能坚持一直拉720P来看的恐怖只有这部剧了. (づ ̄▽ ̄)づ据说还有可能复活,I wish.

无敌小冬瓜

太喜欢Kahlan Cara 了 ,小受男主忽略······

宋pp

宋pp

魔幻本就是我喜欢的类型,更何况还有迷人的女王。

好华丽的中土世界,好喜欢=V=从第一集的子弹时间那一瞬间,我就知道这部是好剧

无敌小冬瓜

还挺好看的,外景很漂亮,人物也很飘逸。只看了第2季的第1集。

Terry1968092

Terry1968092

第二季了,每集都在追。拍的不赖

乌龙荼

乌龙荼

挺不错的,看着就想到网游了

viddbbvi

viddbbvi

KAHLAN Amnell 伟大的女性~!

richlan1567920

richlan1567920

第一眼看觉得这怎么像是指环王的电视剧版,看了几集觉得还行,但是,总决的有点火候不够

爱骷

爱骷

我正在看,关注中~~~

I·L·G

I·L·G

我喜欢魔幻题材,据说这部美剧的原著畅销得很厉害,但是拍出来效果似乎不够好,故事如果不是一集集分的那么明显,紧凑一点的话会更加吸引人!

啸樾

啸樾