《马达加斯加3》:把辣椒和红茶对在一起

《马3》把辣椒和红茶的两种味道对在了一起。或许你会感到,新的味道很独特,很耐品,但我的感觉是新的味道很怪异,哪个也不纯粹,谁都想突出自己,最后搞成了大杂烩。  全文

inside

inside传媒

《马达加斯加3》:出众的3D效果,伤不起的中文配音

酷炫的3D效果,绚丽的画面,欢乐的马戏团表演,超快的影片节奏,超赞的配乐,N多的电影桥段改编恶搞,虽然剧情上有些短板,但猛段子一个接一个地来,让你的脑袋就象被打了鸡血一样,根本来不及思考,非常适合在影院观看的一部片子,如果在家里一个看的话估计都未必能看得下..全文

gogocash

gogocash

lazycat

lazycat

穿过自己的火环(纯写给自己)

场上是令人窒息的安静,随即口哨四起,掌声如雷。西伯利亚虎的神情似乎还是有些不相信真的完成了这个挑战,但片刻后,他鞠躬致谢,脸上是释怀的微笑。它终于战胜了自己,穿过了那个曾经给他造成沉重伤害的火环。他把手杖向地面点了下去,动作中..全文

白胖饺子

白胖饺子

《马达加斯加3》 电影原声

电影实在是太欢乐了!都不知道该怎么夸一夸这群可爱淘气的动物们了Amazing!  这两周连续看了两部动画片,相比上周的《神奇海盗团》,《马达加斯加3》无论是3D效果还是剧情、配乐都让我更加喜欢。喜欢动画片的朋友们一定不要错过!  有些人总觉得动画片是..全文

《马达加斯加3》:将恶搞进行到底

首先还要说回到7年前的第一部,这部讲述纽约中央公园里的一群动物意外被放逐到马达加斯加并展开冒险经历的合家欢动画,由于乐观向上的积极主题、性格鲜明和极具创造性的一群拟人化动物和充满想象力的颠覆情节,使得其成为一部不可多得的优质动画,也让东家梦工厂赚的个盆满..全文

《马达加斯加3》:梦工厂搞笑的马达加了又加

第三集的夸张程度有增无减,如同发梦,略带发懵。故事是跟着画面走的,笑料是配合音乐搞出来的,围捕动物的麻辣凤姐,其丑陋表情以凶神恶煞的铁娘子形象来表达,海陆空超强作业,飞天撞墙按图索骥其本领的夸张程度已经大大超出人类行为范畴,全程搞笑的力度依然没有下限,画面紧..全文

窗边草

窗边草

对电影《马达加斯加3》的N句话影评

首先这也是一部基本等于无脑无剧情的定位在儿童的动画片,全片的剧情概括就是“四个主人公千方百计想回纽约公园途中偶遇马戏团后发现自由与友情的真谛,同时被一个傻逼女警追杀”的无聊故事,故事剧情的张力几乎为零,也就导致这部片子完全就是一部脑残的少儿影片;其次,其中..全文

AndyZJ

AndyZJ

简评《马达加斯加3》

看看时光上的评分,《马达加斯加1》7.5分、《马达加斯加2》7.4分、《马达加斯加3》居然8.2分,难道就因为是3D?《马达加斯加》系列从问世起就没有一种令人难忘或者说独一无二的特点,要说类似的动物主角,《冰川时代》要比它早三年,要说插科打诨、喧哗热闹,至少百分之八十..全文

无限快乐-《马达加斯加3》

一直以来,电影带给观众的众多体验中,最令观众受用的就是快乐。这也可能就是喜剧片、动画片一直都是银幕的常青树的原因之一吧。好莱坞在向整个世纪影坛进攻的时候,动画片一直都是一直风格独立的主力军。连相对较而言比较严苛的中国公映审查制度,在面对动画片是都是一路绿灯的..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

马达加斯加3Madagascar 3: Europe's Most Wanted——纽约!纽约!

纽约!纽约!影片的主题就是对于纽约的和回归:为狮子庆生是纽约的沙盘,买下马戏团甚至排练眼花缭乱的空中飞人是为了拿去纽约的表演合同...这还算是正常,可回归之余不免有些过度的推崇和比较——非洲自不用说,在片头刚过之后狮子四人组便以天降奇兵的方式空投蒙特卡..全文

Brilliant

Brilliant

。。。

还是温情励志路线没太新鲜的东西全文

danielz

danielz

《马达加斯加3》:气吞山河的3D狂欢

3D版《马达3》能带给我焕然一新的超爽感受,基本上是不可思议的。其实观影前,我更期待《卑鄙的我》团队打造的新作《老雷斯的故事》,《马达》系列从来没多关注过,不过想看个乐子,解解闷,不料该片3D效果全开了花,画面绚丽到了极限,歌舞、追逐、打斗皆异常出众,..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

荒失失地继续欢乐

好莱坞的动画大片只要是梦工厂出品,那就是有了质的保证。《马达加斯加》系列作为梦工厂的动画代表作,每一部都必定给大人小孩带来欢乐。到了第三部,制作成3D动画的《马达加斯加3》除了带来新的视觉体验外,四只动物,狮子、河马、斑马、长颈鹿组成的“荒失失奇兵”带来比前两..全文

Benfilm

Benfilm

马达加斯加3

马戏团的群戏,好听的歌。全文

来,让我们尽情跳舞!——《马达加斯加3》

汉斯季默的音乐搭起了这部动画片骨架(嗯,感觉整个影片都被音乐撑起来了),而这部片呢,则是给汉斯的音乐制作了一部超长的MV。全文

最好的一部

现在看来,动画成为主流之后,很多真人电影反而没有动画深入人心,可能主要是动画可以在画面上做出非常多的文章,而又可以将人的情感注入其中,虽然没有大师的力作带来的震撼力强,但是同等级别上确实比真人电影出色不少!本片本来是完全没有报希望的,因为前两部并不是我喜欢..全文

星梦梦星

星梦梦星

马达加斯加3

为什么一个动画系列1、2集中规中矩,第3集一下有了质的飞跃?剧情紧凑,笑料密集,画面美轮美奂,配乐相得益彰,马戏团表演的部分简直太酷了!相当精彩,相当出色的合家欢动画!全文

頭面人物

頭面人物

妙介子

妙介子

马达加斯加3

虽说是续集,但是完全精彩,总算没有步入系列电影一部不如一部的魔咒!笑料一个接着一个,节奏非常紧凑,色彩非常绚丽,对话也非常有趣。角色上除了主角外,马戏团内的各个动物角色也很有亮点,个性鲜明。然后我可以说我爱死那个哒哒哒的配乐么,无比欢乐!!Kate Perry的firewor..全文

VAngieV

VAngieV