马达加斯加3 影评– Mtime时光网

《马达加斯加3》:把辣椒和红茶对在一起

《马3》把辣椒和红茶的两种味道对在了一起。或许你会感到,新的味道很独特,很耐品,但我的感觉是新的味道很怪异,哪个也不纯粹,谁都想突出自己,最后搞成了大杂烩。  全文

inside

inside传媒

《马达加斯加3》:原来生活可以更嗲的

不死的主角在华丽的背景里花样叠出做着“impossible”的事——这简直是一部嗲翻了的《 碟中谍》好嘛!全文

《马达加斯加3》:出众的3D效果,伤不起的中文配音

酷炫的3D效果,绚丽的画面,欢乐的马戏团表演,超快的影片节奏,超赞的配乐,N多的电影桥段改编恶搞,虽然剧情上有些短板,但猛段子一个接一个地来,让你的脑袋就象被打了鸡血一样,根本来不及思考,非常适合在影院观看的一部片子,如果在家里一个看的话估计都未必能看得下..全文

gogocash

gogocash

lazycat

lazycat

梦的终点,旅程的起点——荒诞中祭奠青春的记忆

在游历了几乎大半个世界后,动物园没有变,但他们的心已经再也回不到从前了,狮子曾幻想过无数次的回家之梦,到头来并没有向他所想的那么开心,经过了这么多,所有人都成长了,都回不到过去了,于是曾经的梦终于在心里落下帷幕,新的路途又将开启。青春的回忆都将封存在哪个小小..全文

华宝杰灵

华宝杰灵

不能再纵容翻译人员乱搞电影的字幕了!!!!!

我现在看到这种字幕只想说脏话。现在很多网络二流字幕组都喜欢自作聪明乱写字幕,但那些混蛋又不要钱,只是自娱自乐吵到别人了,观众顶多只能骂两句不好过多指责。可这TM可是在电影院里放的啊,老子花几十块钱是来体验那部电影的,不是看你个写字幕自娱自乐的!本来思绪跟着几只..全文

穿过自己的火环(纯写给自己)

场上是令人窒息的安静,随即口哨四起,掌声如雷。西伯利亚虎的神情似乎还是有些不相信真的完成了这个挑战,但片刻后,他鞠躬致谢,脸上是释怀的微笑。它终于战胜了自己,穿过了那个曾经给他造成沉重伤害的火环。他把手杖向地面点了下去,动作中..全文

白胖饺子

白胖饺子

《马达加斯加3》 电影原声

电影实在是太欢乐了!都不知道该怎么夸一夸这群可爱淘气的动物们了Amazing!  这两周连续看了两部动画片,相比上周的《神奇海盗团》,《马达加斯加3》无论是3D效果还是剧情、配乐都让我更加喜欢。喜欢动画片的朋友们一定不要错过!  有些人总觉得动画片是..全文

《马达加斯加3》:将恶搞进行到底

首先还要说回到7年前的第一部,这部讲述纽约中央公园里的一群动物意外被放逐到马达加斯加并展开冒险经历的合家欢动画,由于乐观向上的积极主题、性格鲜明和极具创造性的一群拟人化动物和充满想象力的颠覆情节,使得其成为一部不可多得的优质动画,也让东家梦工厂赚的个盆满..全文

关于字幕,多说两句——容易速朽的东西就不要跟风

马达加斯加3观影归来,的确是部不错的欢乐片。不过这字幕就让人有些让人无法接受了。黑衣人3已经颇受争议,这部片子则变本加厉。本身就极快的剧情节奏和噼里啪啦的台词再加上炫目的特效让观众的眼球忙不过来,顾此失彼。影院中也多次出现了笑点已过,观众却在..全文

xphoenixc

xphoenixc

腹黑企鹅

绚丽欢乐的影片,很适合孩子~ 最喜欢里面的腹黑企鹅了,好像啥事都能搞定,够机灵。 那天穿了条森女裙子,有一点短。电影院里一个刚学会走路的好小好小的小女孩,一摇一摆过来,手啪的一下搭在我大腿上,然后盯着我。我马上举起爆米花凑上去,“小朋友你吃不?”...全文

《马达加斯加3》:梦工厂搞笑的马达加了又加

第三集的夸张程度有增无减,如同发梦,略带发懵。故事是跟着画面走的,笑料是配合音乐搞出来的,围捕动物的麻辣凤姐,其丑陋表情以凶神恶煞的铁娘子形象来表达,海陆空超强作业,飞天撞墙按图索骥其本领的夸张程度已经大大超出人类行为范畴,全程搞笑的力度依然没有下限,画面紧..全文

窗边草

窗边草

对电影《马达加斯加3》的N句话影评

首先这也是一部基本等于无脑无剧情的定位在儿童的动画片,全片的剧情概括就是“四个主人公千方百计想回纽约公园途中偶遇马戏团后发现自由与友情的真谛,同时被一个傻逼女警追杀”的无聊故事,故事剧情的张力几乎为零,也就导致这部片子完全就是一部脑残的少儿影片;其次,其中..全文

AndyZJ

AndyZJ

强烈鄙视!

这个已经与片名没有多大联系的狗尾续貂之作,没有与前篇有任何固有情节联系,而且编剧终于觉得几只傻子一样的动物已经不足以在刺激观众麻木的神经了,于是还多了更多神奇动物上演着狗血的友情与物种杂交的爱情,当然少不了貌离神合的基情,请编剧认真点好吗?请不要总想着用低能..全文

简评《马达加斯加3》

看看时光上的评分,《马达加斯加1》7.5分、《马达加斯加2》7.4分、《马达加斯加3》居然8.2分,难道就因为是3D?《马达加斯加》系列从问世起就没有一种令人难忘或者说独一无二的特点,要说类似的动物主角,《冰川时代》要比它早三年,要说插科打诨、喧哗热闹,至少百分之八十..全文

爆笑不着力的马3

似乎那些电影工作室的品牌意识越来越强了,以前在迪士尼横行的时候,每年的作品都有一个新的题材,而进入群雄逐鹿的阶段,似乎不把一个故事榨到油尽灯枯是不会收手的。看皮克斯折腾完玩具复写了赛车近来又在翻新怪物。蓝天工作室的冰河世纪似乎永远都没有尽头。梦工厂把史莱克拍..全文

香甜夹心

香甜夹心

预告片最后歌的名字叫什么?

预告片最后歌的名字叫什么?2分17秒开始的那个歌是什么名字子?大家知道的帮个忙全文

欢笑与感动同在

也许我只是一个单纯的观影者。我不认得很多大牌明星,叫不出很多名牌导演。看电影完全取决心情。就像看马达加斯加3,给我更多的是简单的心情。电影院里坐的有一半是小朋友,如果我们一定要纠结这部电影剧情如何如何漏洞,如何如何的不完满。请问,各位有注意到小朋友的笑声么?..全文

无限快乐-《马达加斯加3》

一直以来,电影带给观众的众多体验中,最令观众受用的就是快乐。这也可能就是喜剧片、动画片一直都是银幕的常青树的原因之一吧。好莱坞在向整个世纪影坛进攻的时候,动画片一直都是一直风格独立的主力军。连相对较而言比较严苛的中国公映审查制度,在面对动画片是都是一路绿灯的..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

尼美的字幕组

官方字幕组的人应该有别于民间吧,满屏幕都是凤姐,打酱油这类的词有意思么。人家自由发挥是因为人家不赚钱,你们职业的好歹还是有点操守吧。要说前年CCAV的春晚为什么显得尤其傻X,就是因为抄袭滥用网络用语,已经毫无创造力到这种程度了,还有啥值得看的。╮(╯_╰)╭。穿着正..全文

Keikei

Keikei