《马达加斯加3》~~一起组个炫彩欢乐马戏团~~ - 《马达加斯加3》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>马达加斯加3>影评>《马达加斯加3》~~一起组个炫彩欢乐马戏团~~

《马达加斯加3》~~一起组个炫彩欢乐马戏团~~

马达加斯加3

2012-06-08 23:10

lazycat

lazycat

《达加斯加》先前两部的好坏不说,单单看第三部的海报和预告片,就瞬间激发了我去影院一睹此片全貌的热情。于是在漫长的等待中,终于还是等到了《马达加斯加3》的上映。因此,我迫不及待地做到了影院中,带上3D眼镜,开始了马达加斯加的新的故事旅程。这一部马达加斯加的故事拍的很欢乐哈,特别是前面的十几分钟,几只高智商企鹅的高智商酷炫出场,让人颇有出乎意料之感。而《马达加斯的》系列的老朋友们——狮子,河马,斑马,长颈鹿,狐猴,还有老狸猫,大眼睛萌仔也是悉数登场,这一次,这些来自中央动物园的动物明星们又要开始它们的“逃跑历险记”了,斑马的出逃计划想的不错,可是真要等实施起来还不得不感谢那几只无所不能的企鹅们。

几乎在每个动画电影里面都会有一个大坏蛋,在这一部马达加斯加中,就有一个专门喜欢捕猎动物的女警察,而这位“坏坏”的女警察的本领也不是盖的,那飞檐走壁,灵活的手脚,的确让人惊叹。女警察的目的就是要抓住狮子亚历克斯,将它的头制成标本。亚历克斯和伙伴们为了躲开坏人的追杀,踏上了一列马戏团的火车。在这趟马戏团的火车中,大伙先遇见了一只有来自意大利的海狮,还有一只来自俄罗斯的老虎以及一只俄国“美女”(美洲豹)。亚里斯克出于逃生的初衷,欺骗它们说自己和伙伴们也是马戏团科班出身的。于是,在机缘巧合之下,亚里斯克一席人不得不承担起重新运营马戏团的使命.而一场场华丽酷炫的现代马戏团表演也在狮子亚历克斯的策划之下亮丽登场了。

这一部马达加斯加的3D效果很好,值得一提的是,当我已经对3D的效果麻木的时候,这部动画的上映还是让我眼前一亮了。特别是那一段马戏团的表演,画面感非常美,相信梦工厂这一次也是耗费了不少脑细胞了吧。表演的那一幕,各种动物和七彩多姿的光环交织在一起,再配上那一段曼妙的音乐,也不失为一种享受了。

虽然本片剧情老套依旧~~但笑点却很多,连狐猴也和大熊擦出了火花~~特别值得一提的是,影片的中文翻译字幕,很有一定的“搞笑”水平。唯一感到遗憾的是,这部电影太短了,只有85分钟左右,感觉还没有看够哈。这一下子,《马达加斯加》又多了不少新朋友,照这样下去,《马达加斯加》系列早晚可以变成一个露天的野生动物园了。

配乐很欢乐哈~~

New York City Surprise~~

Wannabe~~

Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)~~(狐猴跳舞拉~~)

Afro Circus/I Like To Move It~~(经典片尾曲~~)

这首曲子·~简直太美妙了~~

你可曾感到自己如同空中的塑料袋?
  drifting through the wind
  随风浪迹天涯
  wanting to start again?
  想要重新开始?
  Do you ever feel, feel so paper thin
  你又可曾感到自己单薄得如纸般脆弱
  like a house of cards,
  如同纸牌搭成的房子
  one blow from caving in?
  只要轻轻一吹全世界都会崩塌
  Do you ever feel already buried deep?
  你可曾感到自己被深埋地下
  6 feet under screams but no one seems to hear a thing
  在地狱中撕声呐喊 却没有人能听到你的声音
  Do you know that there's still a chance for you
  但不管如何我想告诉你不要放弃
  'Cause there's a spark in you
  因为我能感到你的胸口之中已经擦出火花
  You just gotta ignite, the light, and let it shine
  它就会发出全世界最耀眼的光芒
  Just own the night like the 4th of July
  把自己的夜晚当做七月四日
  'Cause baby you're a firework
  我的朋友 别忘了你是一支烟火
  Come on, show 'em what you're worth
  来吧,让他们瞧瞧你的价值
  Make 'em go "Oh, oh, oh"

最后,很想问大家喜欢《马达加斯加》里面的那位动物明星,我是喜欢企鹅BOSS和大眼睛萌仔哈~~尤其是大眼睛萌仔,卖萌功力不减当年哈~~

(预告也要收藏一下,很喜欢的说~~)

《马达加斯加3》:把辣椒和红茶对在一起

《马3》把辣椒和红茶的两..

inside评分7.3

《马达加斯加3》:原来生活可以更嗲的

不死的主角在华丽的背景里花样叠出做着..

是俊

《马达加斯加3》:出众的3D效果,伤不起的中文配音

酷炫的3D效果,绚丽的画面,欢乐的..

gogocash评分8.0

《马达加斯加3》~~一起组个炫彩欢乐马戏团~~

lazycat评分8.0

梦的终点,旅程的起点——荒诞中祭奠青春的记忆

在游历了几乎大半个世界后,动物园没有..

华宝杰灵评分9.0