穿过自己的火环(纯写给自己) - 《马达加斯加3》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>马达加斯加3>影评>穿过自己的火环(纯写给自己)

穿过自己的火环(纯写给自己)

马达加斯加3

2012-06-12 04:09

白胖饺子

白胖饺子

上是令人窒息的安静,随即口哨四起,掌声如雷。西伯利亚虎的神情似乎还是有些不相信真的完成了这个挑战,但片刻后,他鞠躬致谢,脸上是释怀的微笑。

它终于战胜了自己,穿过了那个曾经给他造成沉重伤害的火环。

他把手杖向地面点了下去,动作中已经充满了活力和热情。黑暗空间里浮出两道紫色的光带,划着优美的螺旋扶摇而上。Katy Perry的激情洋溢的声音响起,马戏团的动物们忘我的投入了东山再起后的第一场表演。

看着这色彩缤纷,华丽迷幻的演出,也感受到动物们乐在其中的纯粹,突然就觉得有阳光从四面八方撞过来,把自己温暖和穿透。过往的阴霾已被驱散,也可以无所畏惧的任其照晒。

上周的某天晚上,有人和我说,我让她想到了她过去的一个朋友,总是温和淡然,待人友善,却和身边所有的人都有距离感,会无缘无故的消失和出现,愿意和你分享的都会告诉你,不想说的你问也问不出来,很少联系,但是关系也都很好。

没有人知道她的所思所想,也没有人知道她的过去和现在。

我想起之前朋友们的说法,心想也许我在别人的眼里也是这个样子吧。

她说,你说做人是不是应该坦诚。

我说是啊。

她说,那有话直说是不是对的。

我说是的。然后就忍不住笑了。

一个月前,我重新开始回到外面的生活中去,认识新的朋友,尝试新的生活,逐渐去恢复活力,也有过去知道我的朋友说我两年不出现,感觉我现在性情大变。我想那是因为我真的有努力想回到那个自己喜欢的状态,明快爽朗,能给别人带来快乐。毕竟人生在世,难免会遇到一些无能为力的事,有些事底线可以低,但不能没有,清者自清,表里如一就是了。

西伯利亚虎之所以一直没有再去尝试穿过那个戒指大小的火环,只是因为它的执迷成了自己的禁锢,当他清醒过来,就会发现,它还是那个充满正能量的自己。

而一个月来的事实,也确实证明了这一点,有欢乐也有感动,甚至让安静好久的自己都觉得有些不适应了。。。在生活中我并不是一个很喜欢表露感情的人,只好循例在你们看不到的地方说声谢谢了。谢谢你们如此有爱,就好像那些幕布后紧张的睁大眼睛的期待那只西伯利亚虎成功的同伴.

睁开眼睛,发现你们在面前,而火环已在身后。

这是新的天空,新的岸。

《马达加斯加3》:把辣椒和红茶对在一起

《马3》把辣椒和红茶的两..

inside评分7.3

《马达加斯加3》:原来生活可以更嗲的

不死的主角在华丽的背景里花样叠出做着..

是俊

《马达加斯加3》:出众的3D效果,伤不起的中文配音

酷炫的3D效果,绚丽的画面,欢乐的..

gogocash评分8.0

《马达加斯加3》~~一起组个炫彩欢乐马戏团~~

lazycat评分8.0

梦的终点,旅程的起点——荒诞中祭奠青春的记忆

在游历了几乎大半个世界后,动物园没有..

华宝杰灵评分9.0