马达加斯加3影评– Mtime时光网

LegolasLane

觉得最好看的一部

小卓1461239

小卓1461239

一下午看完三部马达加斯加!

大龙猫

大龙猫

很有意思的动画片,在那个灰色的寒假,算是一抹亮色

悟空爱猪猪

悟空爱猪猪

2012的《马达加斯加》第三部开始的时候感觉有些突兀,艾利克斯刚刚感受到回家的温馨为什么铁了心的要回纽约呢?之后的情节又被企鹅特工队晃瞎了狗眼,上天下地无所不能,导演的想象力也是真给力。马达加斯加马戏团的表演。。嗯。。还是值得看一看的

jackdawson1991

jackdawson1991

很好,公认的佳作

萃云风1992

萃云风1992

想象力太丰富了fireworks笑尿

无言的鱼

无言的鱼

很好的延续了这个系列,画面效果又有进步,马戏团炫丽的光影效果让人眼花缭乱。很好奇下一部情节上该怎么延续呢?

b0time

b0time

VK博

VK博

很不错的动画电影,颇为励志,故事更加精彩。

卡尔赫林

卡尔赫林

美式动画呗

小样杰

小样杰

很好,公认佳作

很完美,绝对不容错过

太激动了,这部电影教会了我很多,从来没有一部电影让我激动得如此语无伦次,何况这是动画片!推荐,期待第4部!

LINHONGHAO

LINHONGHAO

其实我是来看企鹅的好吧,我是来看King Julien的“ahhhh,I‘m zhe King,I‘m zhe King!”

影裔SS

影裔SS

NodWang

NodWang

好几年了吧

感觉已经是强弩之末了。

lester-lin

lester-lin

只是爱看这个系列,企鹅贱贱的,太喜欢了。

tear2233547

tear2233547

梦工厂的搞怪风格尽显,最让人印象深刻的就是那个执着的女上尉了,梦工厂做出这水平动画已经不错了。

麦克斯玮

麦克斯玮

每个角色都很有个性,尽管故事情节比较单一,但是整个过程没有丝毫闲暇的时刻,影片也很轻松幽默!

黯猫

黯猫

在上学的时候,第一部被我宿舍同学认为是烂片,直接pass掉了,之所以会看这第三集,完全是因为其票房比较惊人。电影很精彩,很欢乐,只是感觉角色的人设欠缺了点灵气。这部电影没什么好说的,很讨喜,尤其是里面呆萌又霸气的企鹅团,只要比较喜欢美式动画的,看本片是一定不会失望的。

晓月光光

晓月光光

真的是非常有趣的一部电影

raulhou

raulhou

没有出彩的地方,点亮是女猎手,其他感觉一般般,故事情感没有舒服的过度,比较做作。

emishow

emishow

感觉很逗乐啊,和豆豆一块儿看。我笑的跟二五八万似的,人家淡定无比,是我笑点又低了咩?

笑点不够密集了,一直插科打诨的企鹅在哪里...

阿笔

阿笔

不错啊!!!好笑!!

绯色_神仙

绯色_神仙

动画片果然还是得看梦工厂的,太完美精彩了。。。一次以马戏为主题的动物狂欢party,视觉效果超赞的,画面色彩美轮美奂,依旧熟悉和令人兴奋的配乐(得搭得得得得搭)(不愧是HansZimmer),还有笑料不断搞怪无限的penguin小组(坠机、装甲车、拍手)。。。Good!

hellowjp

hellowjp

剧情很欢乐,但离第一部的主题有渐行渐远的意思。笑过之后,还能留下点什么?

rainbear

rainbear