您当前的位置:Mtime时光网>丹麦女孩>影评>好好一个直男竟被妻子掰弯!

好好一个直男竟被妻子掰弯!

丹麦女孩

2015-09-30 11:53

花裤茬

花裤茬

天讲的这个故事,是根据上世纪30年代的真人真事创作改编的。故事的主角是丹麦艺术家伊恩娜·维金娜(Einar)与格丽塔·维金娜(Greta Wegener),姑且称之为小伊和小格吧。

小伊和小格本是一对恩爱小夫妻,妻子小格是一位颇具才华的画家。故事的开头非常的温馨和正常。

你知道的,画家这类人大脑结构天生和别人不一样。就在一个平淡无奇的日子里,妻子小格突发奇想,要她的丈夫穿上丝袜和裙子扮女人,理由是她的女模特儿有事儿不在。

傲娇的小伊表示:好吧好吧,但素不可以告诉别人哦!(尼玛男人的尊严和底线呢!)好在一开始只是让小伊抱着裙子坐在那儿供妻子意淫作画,但是......小伊用手摸摸漂亮的裙子,一脸“尼玛好特别的感觉哦”的表情是怎样!!
好吧,其实我还在小伊的表情上看到困惑和茫然,甚至还有一丝不易察觉的雀跃。这为后面的惊喜埋下了伏笔.....

一旦你干坏事的时候,总是会好巧不巧被人撞见。被朋友偶然撞见穿女装,小伊作为男人有一瞬的窘迫。但被调侃后,随即由窘迫转为一丝娇羞(娇羞个毛线啊!!!)。而作为“女模特”的小伊从此拥有另外一个名字和身份——Lili Elbe。

小伊从此变成小格的御用“女模特”,在两种性别间自如切换。两个人还玩上了瘾,小格甚至开始带着浓妆艳抹的丈夫出门各种嗨!对此我只能吐槽:还真的挺美哒!

你知道的,玩大了是要付出代价的!在一次聚会上,“Lili ”遇见了一个英俊潇洒的绅士。哦吼,接下来情节的发展不用我明说了,这简直是直男变弯的励志史啊!

所以可以尽情想象,妻子亲眼见到丈夫竟然在和另外一个男人,啊不,是一个男人kiss后,心中一万只草泥马奔腾而过的感觉......

崩溃的小格只能质问自己的丈夫:“昨晚到底发生了什么!!!”丈夫只能说:“昨晚我是Lili啊,就酱” 。玩火玩过头了吧,好好一个直男竟被妻子掰弯!小格只能默默在心里吐槽:我靠.......

从此以后小伊彻底性别混乱,搞不清自己是男人还是女人。但小伊觉得自己更应该是风情又迷人的“Lili”,一个美丽的女人。

面对打扮得比自己还妖艳的丈夫,小格崩溃了......尼玛我要我的丈夫啊,还我的丈夫啊......

在痛苦和挣扎中,小伊还是想做女人,他觉得那才是自己,而这具男人的身体并不属于他。(其实是被自己迷倒了吧,照镜子的时候总觉得自己美的不行不行的,这么美的女人怎么能被藏起来呢?!)妻子小格最后没办法,看看自己的丈夫好像是挺美的,不做女人是怪可惜的,于是选择支持丈夫变性。

于是小伊前往德国接受变性手术,成为首名公开身份的男变女变性人,并改名为Lili Elbe,轰动全球!小伊梦想成为一个真正的女人,却在最后一次移植子宫时出现排斥反应而逝世,终年49岁。

“她”的故事被改编成了这部电影《丹麦女孩》。“小雀斑”埃迪·雷德梅恩演得很投入啊,举手投足间都是满满的女人味儿,性感的嘴唇和迷人的眼神,简直让人觉得这本来就应该是一个女人!

向死而生的莉莉

看完《丹麦女孩》后我一度怀疑自己..

念及己名评分8.0

自然的美丽,如诗如画——北美新片《丹麦女孩》漫谈

讲述情感故事,是导演:..

小玄儿评分8.0

《小雀斑的影后征服之路!》

从只会噘嘴的小雀斑到史上第一个80后..

吾血之血评分7.0

我本是女娇娥

《丹麦女孩》是根据真实事件..

浣尘评分8.5

丹麦女孩:化神奇为腐朽

或许是造物主的偶然之失,错将莉莉..

难民评分7.0