您当前的位置:Mtime时光网>源代码>影评>[杂谈]2011年,“他们”可能与我国大银幕错过

[杂谈]2011年,“他们”可能与我国大银幕错过

源代码

2011-06-03 22:22

小宇_小柯

小宇_小柯

在影院看电影真是一件幸事,即便是情节老套,恶俗不堪的影片,这也是你自己的选择,不管这选择是理性的还是非理性的。当然,这些都是说给非国产片的,对于国产片本人确实灰心到一定程度,估计一段时间是不敢触碰,至少今年是真的不想去影院看国产片,即便是有些颇为心动的国产“大片”。

这里我只是说说能在2011年北美上映却无法引进中国本土影院放映的颇为可惜的作品。

《回来的路》

相信看过该片的朋友还是颇有些感触,虽然这部作品并未能到达导演以前水平那种高度,但也是不能错过的文艺片,除去看些明星理由,通过这个过程品味生活态度,比较不同的生活方式和感触,也是不错的。在影院看文艺片一直是本人梦想的愿望,只可惜一直没能圆梦。对于批片商,毕竟还是要赚钱,没达到目的还是不会买的。由此,本人还是时常回味到自己好不容易去北京百老汇影院看老片那时的感动。

《另一个女人》

说实话这是2009年的作品,但今年才在北美上映,也算入错过在影院观看的行列。说实话,这片我真的被感动了,有可能我真在影院里释放下自己,哭一会儿。介于影片分级外加作品里的部分镜头会被删减外,其实这片还是部内分泌十足的影片。算是今年比较小惊喜的作品,能在大荧幕上再三见娜塔莉“真容”也是挺不错的。再说句,娜塔莉在《雷神》里的表现我还是稍有点意见。

《合伙人》

《华尔街2》都能上中国大荧幕,这片咋就没人买呢?可能是《华尔街2》的票房受到的影响,也可能是请这几个男人出来斯斯文文地给你讲商业里的东西观众会很不习惯,也可能是这片没有任何能吸引眼球的宣传点,很多地方该片表现也不是很理想。不管什么原因,这片引进确实困难。当初说这片是《在云端》的姐妹篇,结果我确实失望了。

《随波逐流》

既然国内有《建国大业》《建党伟业》这样的电影出来,也有《画皮》《风声》《满城尽带黄金甲》《英雄》等等明星大片出来,为何每年都应景的美国好莱坞情人节大片不引进呢?即便是批片也很少啊!难道是太应景了?没啥人看?

《命运规划局》

我等这电影已经很久了,目前还在等出碟。这片不买,你买那个《天际浩劫》就精彩了?还是用那个啥啥啥饥渴疗法来让大家更渴求《建党伟业》?So what?

《源代码》

目前网上都是不清晰版本,大家都渴着等该片清晰版本。你也好歹买下该片,至少还是有些票房效果,也不会损失多少!今年能在大荧幕看到可能性不大。

《兰戈》

这部只靠德普能吸引很多观众的电影,一点都不讨好观众的动画人物形象,影片充满一些Cult片元素,比较疯狂甚至无厘头的剧情,沧桑的西部风,老旧的牛仔话题,无法在宣传上作出亮点的作品(除了德普),那帮人估计是不想买,买了也卖得不好,看看其他地区票房成绩就晓得了。

《挽救小兔》

《卑鄙的我》没引起是去年一大憾事,当然,这片也因人而异,本人觉得挺娱乐的。同为一家公司出品的《挽救小兔》估计也不会引进,如果突然引进或是买批,本人会问,啥时候引进《卑鄙的我》呢?估计先要改名再说。

《汉娜》

这是不允许的,在堂堂的大中国,怎能容忍一个12岁小女孩玩杀手游戏呢?即便是电影作品也不允许。

《永无止境》

这部作品脱离实际,怎么可能有这样的药物?即便真有也有如影片里处理的那样,我们永生不会知道。题材都这样,更别提引进。

《生命之树》

大家不要报以太大期望,我是说电影,引进肯定不会,估计也没商家买该片。

《午夜巴黎》

能放映就是好事。听说有商家在戛纳(今年)买了部反响很不错的影展片,希望是这部。

因红色六七月而无法同步上映的作品,真的很期待8月份能在本土看到,只是那时候影片太多,会不会被推延呢?不确定因素太多了。

《造梦的雨果》

引进几率渺茫,老马的电影在中国影院放过几部?突然忘了,反正不多。

《龙纹身的女孩》

看这海报就够了,这片没法引进,买也不准。

《暮色4:破晓(上)》

这个能在国内出现那真是奇迹,奇迹啊!!

《更好的世界》

虽说这是奥斯卡最佳外语片,即便是今年奥斯卡最佳影片《国王的演讲》(即便国内404得到最终大奖),在国内依然不会取得良好成绩,大家更青睐于爆米花的大片系。今年能引进《破碎的拥抱》也是奇迹啦!这片就慢慢等吧!

当然,还有一些不确定的作品没有归入其中,比如说《感染》《战马》《我家买了动物园》《福尔摩斯2》《碟中谍4》《蛮王柯南》《猿族崛起》《美国队长》《牛仔大战外星人》等等。其中一些作品会在2012年以后引进上映,剩下的只能是可惜错过,更多国内观众只能通过买碟或是网上观看,少了很多找个理由去影院的机会。去影院看电影,其中的乐趣只有我们自己知道,那种满足感和享受也是很难用言语形容的。

杰克·吉伦哈尔《源代码》【院线下档恢复下载】

◎译  名 源代码..

台湾人定居在珠海评分10.0

[杂谈]2011年,“他们”可能与我国大银幕错过

能在影院看电影真是一件幸事,即便是情..

小宇_小柯评分7.2

《源代码》:一次逻辑漩涡的叠加,一个子宇宙的建立。

物理学家弗兰克曾说到“因为我们知道有..

光线魔鱼评分8.0

“民科”《源代码》:量子玫瑰插在了牛粪上

时光网专稿 “民科”《源代码》:..

疯狂钻石

《源代码》:关键不是剧情,是世界观

首先,必须承认源代码作为一部科幻片带..

Meteor