如果生命只有8分钟

不知死活

不知死活

挺赞的一部科幻费脑片,结构思路非常巧妙,有点像《明日边缘》但又并非穿梭时空,比《明日边缘》的内涵要高一档次,塑造了一个平行世界,虽然电影场景只有几处,但是给人一种很想看下去的欲望,的确是个好片子。看到后面火车上一切静止的那里瞬间感动了我!喜欢台词“ 如果你只有一分钟不到的生命,你会怎么做?” “ 我会让每秒都过得有意义”(我的智商只看懂这么多,你们智商高的也许能看出比我有内涵的东西出来)

成恩哟

假如生命可以重来。

D罗吴

D罗吴

未评分

苍浪

苍浪

又重看了一遍,故事新颖,结局处理的也好,不过女主实在太差,长的差,皮肤更差,身材平平,说实话除了黑丝。。。没有任何亮点。她这角色也不需要太多演技,干嘛不找个漂亮点的熟女。吐槽完毕!

菜刀无双

菜刀无双

周大风

周大风

你这说得,这女主角可是女神啊

改变世界的8分钟

莈洧洳菓

莈洧洳菓

最后的定格之吻以及人们的微笑,电影应该就此结束;这是悲剧和美丽共存的一个伟大的时刻,我认为这将是一个更令人满意的结局。

清风一笑醉

清风一笑醉

导演给了我们一个无限遐想的机会,但是就是片子太商业化了,感觉有点虎头蛇尾,要是再深入一点,而不是翻来覆去就这么一点点事情的话

杨宁

杨宁

结局有点衔尾蛇的效应,哪个才是真正的开始?哪个才是真正的结束?似乎都没有终结

经典好片

rikkyzhu

rikkyzhu

虽然短小,但是格局庞大的科幻片,结尾很耐人寻味。

噬夜雨

噬夜雨

追杰克哈伦追到的,表现依然出色,平行空间类型的科幻题材很多,不算太多惊喜,关键是什么时候才有可能交集,真要到彗星来的那一夜?

一贵

一贵

还不错的科幻片~维拉·法梅加的眼睛好美好美~虽然只是一个配角,但是已被她吸引!

苍崎式

苍崎式

老姐推荐,这种叙事风格不是我的菜~

茶茶音

茶茶音

最近对“科技生命化”这个话题挺感兴趣。

阿港

阿港

小小的空间就能产生如此强的戏剧冲突

春去秋来

春去秋来

不错啊,挺好看的。就是结局啊,虽然很温暖,但就乱套了。

奀冭

奀冭

三个主角都好有颜值哦 , 喜欢穿制服那个

彩虹足迹

彩虹足迹

结尾改一下就能拿满分啦

白日梦2334711

白日梦2334711

时间停止在一起

懿崽

懿崽

好看的电影,虽然情节不断的重复,但是简单明快,扣人心弦,爽!

ScullyMovie

ScullyMovie

只恨太晚看完,科技和人性的抉择,这个点还是挺好的,更多的是患难见真情危难见人心,只是过程虐了那么多次,最后有种死而复生的感觉,紧张情绪中保留爱情戏份,这算是开挂体验新人生吗?主角演技大过于影片本身了。

NANA_angelbaby

pamda13

看来分数是男主拉高的

oShayneO

oShayneO

很快就能看出嫌疑人 但是我想这部片子重点不在于谁干的 在科学与人性之间我们要选哪一个?

妖子

妖子