影片开头部分让我感觉不舒服,从男主第一次醒来就让我意识到他可能被神马邪恶组织抓来当小白鼠。结果看到一半得知男主居然已经牺牲,自己的精神意识却还要为国家效力(其实就是被邪恶组织利用),死而不得其所。不过吉伦哈尔还是让我很入戏的,后天的时候就很棒了!

小气王白菜君

小气王白菜君

2刷,每次都哭,分太低,不可思议!

何处不是云

何处不是云

整体效果不错 不过想想整部电影就是大话西游中的一小段就无法给更高的分了

若问·莫问

若问·莫问

并没有看懂结局,怎么改变未来的?

简直就是神剧

魚柳包

魚柳包

让我想起了诸多无限循环的故事,类似于恐怖游轮,但是能够从窠臼里面推陈出新,找到了人的意识来利用和最后突破命运的限制又有无限的可能,将官僚和体制的可恶也顺带展现,难得。

Sirius·H

Sirius·H

男主帅

Gina快乐久久

Gina快乐久久

非常精彩的科幻悬疑片,本来以为结局会定格在男女主角的一吻上,但是最后几分钟的情节发展可以说是升华了整部电影,使整部影片的立意提升了一个档次。

达利

达利

再次复习. 很有想法, 且简单的触碰了利益和人性, 轻吻的科幻下, 也不算是time loop

bigbird

bigbird

很精彩。不过抓捕罪犯显得特别容易,本还想看一段类似柯南的推理大戏。

第九门徒

第九门徒

有些烧脑,但是又十分精彩,每次的八分钟都在重复着不同而又相互联系的事情,唯一不明白的就是结局的部分,难道真的改变了未来么。

机战狂神

机战狂神

故事很好,科幻悬疑又很感人,两个女主演的很动人。每次运行都创造了一个新世界,而每个世界其实都有“微妙”联系(通过杰克身体),从杰克每次返回到现实世界1期间幻影中的镜面建筑就知道了。而怎么来的?开片这段其实是第n次重置消除记忆,第一次重启,n次以前他和米歇尔其实有同时活下来过(而第n次其实米歇尔中间也有一次活下了了,而杰克被火车撞死),而且一起经过那镜面建筑,所以通过“微妙”联系,杰克每次看到这“幻觉”,而坚持下去。

·DHW·

·DHW·

又重新刷了一次~

寂寥一生

寂寥一生

期望第二部。

woee

woee

重复八分钟故事,主线明朗,主角清晰,没有旁枝末节,造就一部无尿点的科幻作品。

september077

september077

如果生命只有8分钟

这个ID存在吗

这个ID存在吗

挺赞的一部科幻费脑片,结构思路非常巧妙,有点像《明日边缘》但又并非穿梭时空,比《明日边缘》的内涵要高一档次,塑造了一个平行世界,虽然电影场景只有几处,但是给人一种很想看下去的欲望,的确是个好片子。看到后面火车上一切静止的那里瞬间感动了我!喜欢台词“ 如果你只有一分钟不到的生命,你会怎么做?” “ 我会让每秒都过得有意义”(我的智商只看懂这么多,你们智商高的也许能看出比我有内涵的东西出来)

成恩哟

假如生命可以重来。

D罗吴

D罗吴

未评分

苍浪

苍浪

又重看了一遍,故事新颖,结局处理的也好,不过女主实在太差,长的差,皮肤更差,身材平平,说实话除了黑丝。。。没有任何亮点。她这角色也不需要太多演技,干嘛不找个漂亮点的熟女。吐槽完毕!

菜刀无双

菜刀无双

周大风

周大风

你这说得,这女主角可是女神啊

改变世界的8分钟

莈洧洳菓

莈洧洳菓

最后的定格之吻以及人们的微笑,电影应该就此结束;这是悲剧和美丽共存的一个伟大的时刻,我认为这将是一个更令人满意的结局。

清风一笑醉

清风一笑醉

导演给了我们一个无限遐想的机会,但是就是片子太商业化了,感觉有点虎头蛇尾,要是再深入一点,而不是翻来覆去就这么一点点事情的话

杨宁

杨宁

结局有点衔尾蛇的效应,哪个才是真正的开始?哪个才是真正的结束?似乎都没有终结

经典好片

rikkyzhu

rikkyzhu

虽然短小,但是格局庞大的科幻片,结尾很耐人寻味。

只在有无间

只在有无间