再次复习. 很有想法, 且简单的触碰了利益和人性, 轻吻的科幻下, 也不算是time loop

bigbird

bigbird

很精彩。不过抓捕罪犯显得特别容易,本还想看一段类似柯南的推理大戏。

第九门徒

第九门徒

有些烧脑,但是又十分精彩,每次的八分钟都在重复着不同而又相互联系的事情,唯一不明白的就是结局的部分,难道真的改变了未来么。

机战狂神

机战狂神

故事很好,科幻悬疑又很感人,两个女主演的很动人。每次运行都创造了一个新世界,而每个世界其实都有“微妙”联系(通过杰克身体),从杰克每次返回到现实世界1期间幻影中的镜面建筑就知道了。而怎么来的?开片这段其实是第n次重置消除记忆,第一次重启,n次以前他和米歇尔其实有同时活下来过(而第n次其实米歇尔中间也有一次活下了了,而杰克被火车撞死),而且一起经过那镜面建筑,所以通过“微妙”联系,杰克每次看到这“幻觉”,而坚持下去。

·DHW·

·DHW·

又重新刷了一次~

寂寥一生

寂寥一生

期望第二部。

woee

woee

重复八分钟故事,主线明朗,主角清晰,没有旁枝末节,造就一部无尿点的科幻作品。

september077

september077

如果生命只有8分钟

不知死活

不知死活

挺赞的一部科幻费脑片,结构思路非常巧妙,有点像《明日边缘》但又并非穿梭时空,比《明日边缘》的内涵要高一档次,塑造了一个平行世界,虽然电影场景只有几处,但是给人一种很想看下去的欲望,的确是个好片子。看到后面火车上一切静止的那里瞬间感动了我!喜欢台词“ 如果你只有一分钟不到的生命,你会怎么做?” “ 我会让每秒都过得有意义”(我的智商只看懂这么多,你们智商高的也许能看出比我有内涵的东西出来)

成恩哟

假如生命可以重来。

D罗吴

D罗吴

未评分

苍浪

苍浪

又重看了一遍,故事新颖,结局处理的也好,不过女主实在太差,长的差,皮肤更差,身材平平,说实话除了黑丝。。。没有任何亮点。她这角色也不需要太多演技,干嘛不找个漂亮点的熟女。吐槽完毕!

菜刀无双

菜刀无双

周大风

周大风

你这说得,这女主角可是女神啊

改变世界的8分钟

莈洧洳菓

莈洧洳菓

最后的定格之吻以及人们的微笑,电影应该就此结束;这是悲剧和美丽共存的一个伟大的时刻,我认为这将是一个更令人满意的结局。

清风一笑醉

清风一笑醉

导演给了我们一个无限遐想的机会,但是就是片子太商业化了,感觉有点虎头蛇尾,要是再深入一点,而不是翻来覆去就这么一点点事情的话

杨宁

杨宁

结局有点衔尾蛇的效应,哪个才是真正的开始?哪个才是真正的结束?似乎都没有终结

经典好片

rikkyzhu

rikkyzhu

虽然短小,但是格局庞大的科幻片,结尾很耐人寻味。

噬夜雨

噬夜雨

追杰克哈伦追到的,表现依然出色,平行空间类型的科幻题材很多,不算太多惊喜,关键是什么时候才有可能交集,真要到彗星来的那一夜?

一贵

一贵

还不错的科幻片~维拉·法梅加的眼睛好美好美~虽然只是一个配角,但是已被她吸引!

苍崎式

苍崎式

老姐推荐,这种叙事风格不是我的菜~

茶茶音

茶茶音

最近对“科技生命化”这个话题挺感兴趣。

阿港

阿港

小小的空间就能产生如此强的戏剧冲突

春去秋来

春去秋来

不错啊,挺好看的。就是结局啊,虽然很温暖,但就乱套了。

奀冭

奀冭

三个主角都好有颜值哦 , 喜欢穿制服那个

彩虹足迹

彩虹足迹