改变世界的8分钟

莈洧洳菓

莈洧洳菓

最后的定格之吻以及人们的微笑,电影应该就此结束;这是悲剧和美丽共存的一个伟大的时刻,我认为这将是一个更令人满意的结局。

清风一笑醉

清风一笑醉

导演给了我们一个无限遐想的机会,但是就是片子太商业化了,感觉有点虎头蛇尾,要是再深入一点,而不是翻来覆去就这么一点点事情的话

杨宁

杨宁

结局有点衔尾蛇的效应,哪个才是真正的开始?哪个才是真正的结束?似乎都没有终结

经典好片

rikkyzhu

rikkyzhu

虽然短小,但是格局庞大的科幻片,结尾很耐人寻味。

噬夜雨

噬夜雨

追杰克哈伦追到的,表现依然出色,平行空间类型的科幻题材很多,不算太多惊喜,关键是什么时候才有可能交集,真要到彗星来的那一夜?

一贵

一贵

还不错的科幻片~维拉·法梅加的眼睛好美好美~虽然只是一个配角,但是已被她吸引!

苍崎式

苍崎式

老姐推荐,这种叙事风格不是我的菜~

茶茶音

茶茶音

最近对“科技生命化”这个话题挺感兴趣。

阿港

阿港

小小的空间就能产生如此强的戏剧冲突

春去秋来

春去秋来

不错啊,挺好看的。就是结局啊,虽然很温暖,但就乱套了。

奀冭

奀冭

三个主角都好有颜值哦 , 喜欢穿制服那个

彩虹足迹

彩虹足迹

结尾改一下就能拿满分啦

白日梦2334711

白日梦2334711

时间停止在一起

懿崽

懿崽

好看的电影,虽然情节不断的重复,但是简单明快,扣人心弦,爽!

ScullyMovie

ScullyMovie

只恨太晚看完,科技和人性的抉择,这个点还是挺好的,更多的是患难见真情危难见人心,只是过程虐了那么多次,最后有种死而复生的感觉,紧张情绪中保留爱情戏份,这算是开挂体验新人生吗?主角演技大过于影片本身了。

NANA_angelbaby

pamda13

看来分数是男主拉高的

oShayneO

oShayneO

很快就能看出嫌疑人 但是我想这部片子重点不在于谁干的 在科学与人性之间我们要选哪一个?

妖子

妖子

经过了《Inception》的冲击,我们已经成长了,强壮了。就让今人迷乱的穿越片,来的更猛烈一些吧!

更喜欢月球。

小四6171

小四6171

印象不深刻,不妨一看

佟_掌_柜

佟_掌_柜

还算是不错的片子吧,不过由于片长太短,显得有点小家子气,男主角长得还不错,女主角竟然是碟中谍里面阿汤哥的老婆演的。。。还可以。。。总的来说也不算特别高智商,剧情也没有盗梦空间那么精彩

AWC奧奧

AWC奧奧

melody小9

melody小9

没错,虽然说明日边缘也是这个题材,但比这部好看太多。这部场景和故事事件都显得太单薄

构思很巧妙,结局也是大家想看到的,不过似乎有点不太合理吧

唐鸡渴得

唐鸡渴得