您当前的位置:Mtime时光网>卡米诺>影评>TMD,坚持早恋

TMD,坚持早恋

卡米诺

2009-03-07 15:54

寂寞孔雀

寂寞孔雀

一部郁闷的电影,等于一场无可救药的自虐。

或者我压根应该就是一M,问候大地,问候万物之主。

说脏话是不对的,不过我没有生在天主教之家,我不用向上帝道歉。

统统都没有错,是不是最大的悲哀

仿佛全部都圆满了,是不是最悲凉的幸运。

最后那个专制的母亲打开空荡荡的家门的时候,我无法抑制的恶毒的想,女人,你的生命还有很长很长,这算不算最狠绝的惩罚。当然,也许在她的世界里,她女儿得到了无限荣耀,而者荣耀足以支撑她一生一世。

我没有办法指责她的专制,在她的世界里,专制不是专制,那是对上帝,众生之父最虔诚的信仰。

万恶的信仰。

掐死你还要你微笑着说我很享受。

在她的世界里,无所谓专制,无所谓自由,有的只是信仰,纯粹的东西力量真大,毁灭的力量同样无敌。

一个东西到了极致,就是两张脸孔,无可辩驳。

信者得永生,去tmd永生。

不信者入地狱,多美妙的地方。

我却没有办法说她愚昧。在她的世界里,她做到了她所能做到的一切。做到极致。虽然,我同样无法敬佩她。

没有办法,我只能迁怒于那个父亲。那个软弱的爱着自己孩子的父亲。

只是,他谁都救不了。在他崩溃之前,他永生了。

他只是一个平凡的父亲,不是一个英雄。他谁都救不了,包括他自己。

他已经很努力很努力了。只是,只是努力有什么用呢。

我喜欢那个黑翅膀的守护天使的形象。

我喜欢那个小小王子,那个小男孩让卡米诺的生命在最后,无限光华。、

我喜欢那个嚼着口香糖,趾高气扬的“灰姑娘”,呃,我最喜欢你了,请继续嚼着口香糖混在唱诗班里吧,哪怕你长大了滥交、吸毒、堕胎等等等等。。。

我喜欢戏剧社老师无厘头的大叔王子,我喜欢他说爱一个人就要让他知道,否则又有什么意义呢。

我喜欢在病房里弹着吉他唱歌的姐姐,一个灵魂逐渐归于寂灭的姑娘。

我喜欢卡米诺亚麻色的头发,晶亮的眼睛,

我喜欢他们跳舞,旋转,万花丛生。

谁能说谁的人生是悲剧,闭嘴吧,也许你的是最大的悲剧。

所以我郁闷了。我宁愿它是一出闹剧。

讽刺,从头到尾。

最后的字幕的所谓纪念,讽刺到极致。

所以,我只能无厘头的吼一声,坚持早恋。那最美好最纯真最干净最绚烂的玩意。虽然,也是最容易被掐死的东西。

让我穿越吧,回到十几年前,让我对那个纤细秀气的男生说,我喜欢你。

TMD,甜蜜的,早恋啊。

看一部郁闷的电影,等于一场无可救药的自虐。

或者我压根应该就是一M,问候大地,问候万物之主。

统统都没有错,是不是最大的悲哀

仿佛全部都圆满了,是不是最悲凉的幸运。

万恶的信仰。

掐死你还要你微笑着说我很享受。

一个东西到了极致,就是两张脸孔,无可辩驳。

信者得永生,去tmd永生。

不信者入地狱,多美妙的地方。

只是,他谁都救不了。在他崩溃之前,他永生了。

他已经很努力很努力了。只是,只是努力有什么用呢。

我喜欢那个黑翅膀的守护天使的形象。

我喜欢卡米诺亚麻色的头发,晶亮的眼睛,

我喜欢他们跳舞,旋转,万花丛生。

谁能说谁的人生是悲剧,闭嘴吧,也许你的是最大的悲剧。

所以我郁闷了。我宁愿它是一出闹剧。

讽刺,从头到尾。

最后的字幕的所谓纪念,讽刺到极致。

TMD,甜蜜的,早恋啊。

郁闷了很久很久之后,我终于知道我为什么郁闷了,明明是那么那么微小的一个愿望,为什么都实现不了。

卡米诺,要的只是收到一封来自库克的信啊。

因为转院,没能从小男孩手里亲自拿到那封信。

那邮寄的信被妈妈视为不洁的东西藏起来了,一如很多年前她藏起数封来自姐姐男友的信,那是姐姐的力量之源,没有那些信,姐姐那么痛苦,痛苦到屈服。

后来,父亲请求小男孩写的第二封,染了血陪着父亲一起去了天堂。

只是那么微小的一个愿望,怎么就那么难。

西班牙悲情的一面

宗教下的悲剧看的人很绝望,不得不用..

飞蓬评分8.8

《卡米诺》:我要去维也纳

卡米诺褐色曲发,灵动的大眼睛,..

水调歌头评分8.5

卡米诺

在这个保守的天主教家庭,所有私人感..

echo西西评分9.0

对爱与信仰的肆意亵渎

本来是一个异常感人的故事,但哈维尔·..

优游卒岁评分6.0

对电影《卡米诺》的一句话影评

或许我们还有时间和勇气 去做很多很多..

Mocharlo评分8.8