连黄晓明演技都在线,这部电影也就真是很优秀了。结尾处周迅的独白不要太好。 ​​​​

WayCham

WayCham

麦家所著,必属精品。情节的反转+人物的表现,张力十足,让观众们享受了场穿越时空的波云诡谲。

司小幽

司小幽

扑朔迷离 国产悬拟片的代表吗 苏有朋 好喜欢上面的你

织梦机

织梦机

凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。没有后半段的主旋律这片估计也过不了审核。

yoh

yoh

风声,没有那段政治正确的片尾,整部电影至少再提升两个档次嘎!

EndlessJT

回复@彭小湖:就是得嘛,哎!

演技是真心好,每个人物都很鲜明,节奏把握也很不错。但是看之前我以为会是一部很斗智斗勇的,甚至烧脑的片子,然而确并不是这样,反派这边几乎就没什么脑子,也不管证据足不足,只要怀疑谁就大刑伺候,弄到死为止。如果能把反派设定的再聪明点,双方多几个来回,就更好了。

free_芝士

free_芝士

其实很早就知道这部电影,可是一直不愿意看,但今天看完,只能说每位演员的演技都爆棚!!!大半夜看到片中的那些酷刑还是蛮慎人的。挺喜欢周公子!而且这片子也是正能量满满,革命先烈好样的!

Jim·k

Jim·k

演员选得好,因为除了苏有朋演得太用力,其他人差不多本色出演就可以了。不深究的话,剧本可以过关。谍战题材的片子看得不多,这部其实也不是特别出色吧,包鸣轩的摄影很下功夫,非常追求大片感。紧绷的氛围和忍辱负重的情绪,倒是很符合我国电影工业的技能点。大岛满阿姨的配乐果然是加分项,太棒了。

屠龙侠912

屠龙侠912

应该惜字如金才对。

阿姐的阿杰

阿姐的阿杰

黑暗年代 惊心动魄

可口可卡

可口可卡

简直就是柯南破案

lulusw

lulusw

国产片来说已经算精品,周迅的演技一如既往的精湛。

nanako-chan

nanako-chan

太残忍没敢仔细看

茶茶

茶茶

最后的20分钟,看到了这部电影的精彩。

梁思景

梁思景

至今对莲花落印象深刻

sirus

sirus

结尾揭示谜底的时候感觉有点肤浅,你唱歌都能当摩斯电码有点牵强附会,前半段确实精彩,还有配乐算是国产片中的翘楚,风格有点像another这种惊悚日漫....

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

耳听风声呼啸,目睹演技狂飙

莈洧洳菓

莈洧洳菓

如果曾经的先辈知道现在的腐败无耻社会,会不会失望万分。

非洲大猫咪

非洲大猫咪

革命斗争最发人深省的表达。

MonAmie

MonAmie

看几位大咖飙演技爽啊,个个都出彩,以后能集这么多大咖的优质电影不多吧

zxs181

zxs181

一般般。

·DHW·

·DHW·

虽然知道无数牺牲换来的是整风运动,大跃进,人民公社,以及文革。但这已经跟他们无关了。三周目依旧泪目。这才叫演员,跟那些综艺节目的艺人是两回事,无论他们多红火。

perfect当

perfect当

这主旋律的逼格装的,我给9分

番茄的梯子

番茄的梯子

我觉得这部戏里,李冰冰比周公子更吸引我。

杜杂杂

杜杂杂

有张涵予吧~

茶茶音

茶茶音

我就是喜欢周迅收放自如的演技!

shelley_z

shelley_z

重看了一遍,跑龙套的都是段奕宏、朱旭、倪大红这些演技派的。相比之下,二哥的演技要略输其他人。几个配角都很出彩很到位,充分表现出了角色的个性特征:英达、苏有朋、王志文。

河边有风

河边有风