谍战更适合电视剧,不过演技都在线

oera

oera

挺好的,套路蛮多的,节奏恰到好处

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

看过最好的谍战片。最后周迅的独白加上配乐,眼泪瞬间……

dy大师

dy大师

毫不生澀的國產諜戰片,氛圍陰森恐怖,于冷酷和詭譎處顯革命信仰的真情,凌厲的視聽語言和拍案叫絕的演技,使影片成為上乘的國產優秀之作。

丸剑痕

丸剑痕

国产电影类型片的一大突破,称得上谍战题材电影的经典之作。画面精致、剧情紧凑细致、成功融入了谍战题材的各种元素。一众演员把各色人物演绎地十分出彩。电影中呈现的那段黑暗岁月中的革命斗争着实惊心动魄,扣人心弦。尤其是片尾在信中所说的为了国家和信仰而不惜牺牲自我的精神也着实令人动容。

POLY

POLY

近几年电影中的翘楚。李冰冰的角色演绎比周迅更为吸引我,无论是服装,发型都特别贴合这个角色,表面上冷艳的美人宾夕法尼亚的高材生,内心却是如此脆弱柔软。很惊艳。周迅最后那段话,很多人说是为了迎合一些什么东西,我倒觉得这几句话很有血性,很打动人。我不怕死,怕的是爱我者不知我为何而死。电影配乐,色彩都很考究,一看就是那个纸醉金迷风起云涌的民国时代。

BEINGcherish

BEINGcherish

所有人都聚集到一个小岛上,各种勾心斗角与严刑拷打,这对于演员的演技有很大的考验。以至于我对于苏有朋这个娘娘腔的很有感觉。最后的卧底居然有两个人出乎意料。教主的演技么不说了。不失为值得一看的影片。

curry

curry

恐惧才是摧毁意志的利剑,什么严刑逼供太愚蠢了。

真实的我

真实的我

算近些年脑子还算正常的导演的作品,元素很多,运用得也算到位,虽然若干小小瑕疵,但对于低迷的国产作品群来说已经弥足珍贵了。演员阵容从主到配均实力不俗。

遐微紫照

遐微紫照

真可谓是国产悬疑片的一个高杆,演员个个演技在线,乖乖虎让人印象深刻,悬疑感的营造步步惊心,最后还不忘主旋律一把。

o白兔糖

o白兔糖

风声里面除了英达最棒的电影是霸王别姬之外,其他主演最棒的电影应该都是这部了

周迅的演技没得说,李冰冰也是,很好看的国产谍战片!

vintage_687665119

vintage_687665119

高群书转行做电影导演比电视剧牛逼多了

翻云覆雨

翻云覆雨

气氛很浓

第九门徒

第九门徒

剧情不可推敲是硬伤。冷漠女如何能通过一包烟举报晓孟?两个特务如何确定苦肉计这么唱能传出信息??我是不明白。

这个ID存在吗

这个ID存在吗

未评分

黄晓明唯一一部有演技的电影。

怀念这样的经典影片!每一个人都演技超棒

tinyjoy_666877963

tinyjoy_666877963

节奏感起起伏伏拉扯着整个片子,每个演员都演技爆棚,李冰冰和周公子的旗袍真的美,酷刑也非常逼真带着震撼,用周迅b勒绳子,有点强。就是什么密码缝在内衣在歌中啊稍微牵强。国产悬疑难得良心高质量。

光爹爹影都

光爹爹影都

演技爆炸,情节跌宕

泥城再看 这电影拍的真棒 各种反转 以前八分 再看可给九分或更高

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

连黄晓明演技都在线,这部电影也就真是很优秀了。结尾处周迅的独白不要太好。 ​​​​

WayCham

WayCham

麦家所著,必属精品。情节的反转+人物的表现,张力十足,让观众们享受了场穿越时空的波云诡谲。

司小幽

司小幽

扑朔迷离 国产悬拟片的代表吗 苏有朋 好喜欢上面的你

织梦机

织梦机

凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。没有后半段的主旋律这片估计也过不了审核。

yoh

yoh

风声,没有那段政治正确的片尾,整部电影至少再提升两个档次嘎!

EndlessJT

回复@彭小湖:就是得嘛,哎!

摩斯密码好方便

异次元人