《血色征程》:濒死的正义

《血色征程》三部曲是我看过的最阴暗的也是最好的犯罪剧集了,三个既相互独立又密切关联的案子串联起1974、1980、1983年三个时间段,阴霾的约克郡、离奇的血案、困难重重的调查……《血色征程》吸取了黑色电影之大成,扑朔迷离的剧情和良好的承接使这部剧集非常吸引人,并在..全文

无主之博

无主之博

不错的英剧首部曲--【血色侦程1974】

画面阴沉而模糊,不喜欢这样的画面表达方式;除此之外,这部三集的迷你剧首部曲做的还算不错。整体跟【龙纹身的少女】挺像的,都是一个记者深入一个群体的黑暗中,这点在很多欧洲电影里都看到,在【热血警探】里还被好好的讽刺了一把。有几个感想:1 安德鲁加菲真的很高很..全文

007wangzhiqi

007wangzhiqi

真心不懂电视电影

我想早早的结束一篇我完全没有看懂的电影观后感,实在压抑之下的观感使我有点恐惧。坚持把这部电影看完之后,却也不再记得他到底讲得什么,所以在往后的今天来写,却无法写出我最想写的东西。因为没有记住,更没有看得懂。这是英国的三部曲,不知道放给哪些人群来看,最..全文

秋雨洗天

秋雨洗天

《血色侦程:1974》——影评

还是决定血色侦程三部曲单独写影评。看完了第一部,这个故事看来的确是完结了,但是因为艾迪、约翰·道森以及实际上连正脸都没有出现过几次的莫瑞斯还会在后面出现,所以恐怕后两部里还会有关于此案的进一步揭示。  影片其实没太多血腥镜头,不过的确挺压抑黑暗,再加上酒..全文

一部看起来很疼的黑暗电影——记《血迷宫1974》

豆瓣上有句影评说得好,这部电影适合加菲S/M爱好者观看。因为他在这部电影里不是一般的惨,从一个意气风发野心勃勃的良心小记者额最后被折磨得遍体鳞伤失去朋友失去爱人走上末路,他人生的最后一段路程就如同约克郡那阴沉的天气般,充满了绝望与悲伤。 小记者太过年..全文

keep251

keep251

血色迷宫1974.黑暗,

剧情迷点很多,好像后面2部的铺垫.整个故事就是从希望到彻底绝望的过程.孩子被杀!好友被杀!穷人被富人玩弄!爱人被杀!自己也被杀!警察?笑话,他们是这个时代的标志.无奈主角绝望了,拿起了枪了,干掉了老大.然后自己来个飞车彻底了结!亮点这一:美女那戏不错亮点2:..全文

对电影《血色侦程》的一句话影评

看第一部时,还以为是向《唐人街》致敬的片子,安德鲁·加菲尔德红了也没太注意他,可是不注意也到处是他,然后看这部片子感觉他演的不错,比《别让我走》里有看头,不过演记者看身板儿怎么也撑不起来啊,反倒是各种腐。第一部最后真解气,但还是觉得这片漏洞好多,其实说那么多..全文

Kaye_

Kaye_

血色侦程I :1974 ~ 他们都是邪恶 、没有一个人行善 53:1 (完整圖文版 ~ 辛卯年首特輯 )

血色侦程三部曲(1974,1980,1983)簡述Red Riding: 1974故事背景发生在阴霾的英国约克郡,在其警署巡区下发生了几起儿童失踪案,满怀野心的年轻记者Eddie Dunford自告奋勇发掘背后的故事,很快他发现故事并不像他想象的这么简单。而Eddie自己的人生同样也是阴云密布,对..全文

神之手

神之手

真实的压抑

整体灰暗的故事,但是在结尾处突然出现了一丝光明,这点和整体基调很不搭,因为他所拿的枪是坏警察给他的,为什么给他?我没有搞清楚,难道就是为了让他有东西报仇,还有就是作为一个如此有权势的人,随便一个人拿着枪就能把他杀了也是我不能接受的,为了希望而肆意胡拍是不好的..全文

星梦梦星

星梦梦星

罪恶 折磨 以及死亡

血色侦程。在这样一个冰冷的约克小镇死亡的少女,腐败的政府,嚣张的犯人。全片讲述的是这样一个故事,它真实的令人窒息。现实中往往是这样的没有救赎以及奇迹。犯人大摆着庆功酒,高唱着we can do whatever we what。警察成了罪恶的帮凶,掩盖所有黑夜的面纱。沉睡的天鹅..全文

片名:血迷宫:1974/血色侦程:1974/一九七四[BD中英双字1024x560高清版]

◎译  名 《血迷宫:1974/血色侦程:1974/一九七四》09年英国最新神秘犯罪惊悚片BD中英双字1024x560高清版◎片  名 Red Riding In The Year Of Our Lord 1974◎年  代 2009◎国  家 英国◎类  别 剧情/惊悚/犯罪/神秘◎语  言 英语◎字  ..全文

压抑而不后悔

其实观看此部影片缘于一个误会.本来是想看科恩兄弟的血迷宫的,结果无意下了该片.不过,感谢这场美丽的误会.三个故事又独立成章,又互有牵连.整个影片风格灰暗.其实作为女孩子来说,这种影片太过压抑.从开始到结束,除了最后一个镜头让人感觉到希望以后,其他全部让人压抑的喘不过气来..全文

jingzhou550

jingzhou550

《血色侦程:1974,1980,1983》:黑暗大于死

三部影片独立成篇又互相关联,但反映的主题是一致的:权利勾结,金钱交易,警界黑暗。 全文

毛利大哥

毛利大哥