您当前的位置:Mtime时光网>血色侦程:1974>影评>真心不懂电视电影

真心不懂电视电影

血色侦程:1974

2013-12-22 14:44

秋雨洗天

秋雨洗天

想早早的结束一篇我完全没有看懂的电影观后感,实在压抑之下的观感使我有点恐惧。坚持把这部电影看完之后,却也不再记得他到底讲得什么,所以在往后的今天来写,却无法写出我最想写的东西。因为没有记住,更没有看得懂。

这是英国的三部曲,不知道放给哪些人群来看,最起码他没有我想要的戏剧张力与极致,也没有电影的娱乐受众需求,而转来转去的,是挺迷宫。我还一直以为这是我看科恩的最后一部作品,可却发现完全信任了为我下此篇的牛牛同学。给了我一部使我质疑科恩的电影,在今天,翻看资料 才发现,哪有什么科恩的东西,与《冰雪暴》相像却完全是两码事情。

那么坦白的来说,写这篇影评,只是为了完成一个作业 ,我曾经看过他。
而真诚的来讲,我不知道怎么写是一个终点,若说故事简介,我可以用一两行这便可以说明白,而且懒的再说,若比起曾经看过的片子也无法有可比性,比如老一点的电影,根据水门事件改编的那些故事,我都会应证一段又一段引人深思的故事结构,我却无法明白一个报社的年青人,这位热血青年不停的沉浸于性爱与警界黑暗势力做斗争的状态中而沉迷。
难道此种血迷宫是为了一个悬疑与解疑而做?是为了电影而电影,而没有那个时代应该有的一切气质吗?
我深深的为我的不理而盲目性的批判。在读过许多影评之后,我发现,我坚持我自己对晦涩难懂的故事片去应和做曲解的状态。因为,那不是我的理解。

这篇观后感很简单,什么都没有写,因为我说不出啥,唯独联不好都懒的去讲。
当然,并不代表很多人的意见,我是一个初学之人,只凭借自己的观点去洒血,说的对与不对都不重要,只是在血迷宫的1974实在是一个错误的观看,本来我是要看科恩兄弟的《血迷宫》的。

《血色征程》:濒死的正义

《血色征程》三部曲是我看过的最阴..

无主之博评分7.7

不错的英剧首部曲--【血色侦程1974】

画面阴沉而模糊,不喜欢这样的画面表达..

007wangzhiqi评分7.3

真心不懂电视电影

我想早早的结束一篇我完全没有看..

秋雨洗天评分2.0

《血色侦程:1974》——影评

还是决定血色侦程三部曲单独写影评..

银石qq

一部看起来很疼的黑暗电影——记《血迷宫1974》

豆瓣上有句影评说得好,这部电..

keep251评分7.0