您当前的位置:Mtime时光网>2008维多利亚的秘密>影评>绚丽依旧、惊喜不在--2008维多利亚的秘密

绚丽依旧、惊喜不在--2008维多利亚的秘密

2008维多利亚的秘密

2008-12-05 09:04

萱声长飞

萱声长飞

Victoria\'s Secret 2008 runway pictures

“多利亚的秘密”已经成为一年一度的时装盛事。记得1995年举办之初还是一个名不见经传的内衣秀,更别说光鲜的超模了。而如今,各界名流们云集于此,插着翅膀的比基尼天使在这个如百老汇般绚丽的舞台上恣情穿梭。     今年的地点选在迈阿密,一样的翅膀,一样的飞吻,一样的长发,只是转换了T台的方向。身上三块巴掌大的布料要想变出花样确实不容易,今年的款式虽没有太大突破但还算保持了以往的水准,奢华依旧。开场便是SM及太空元素,接着色调渐柔,多变的几何风格增加了些许艺术特色,最后回到以往的学院风,结尾毫无疑问地搬出巨型翅膀。     如果说这些比基尼是艺术品的话,那么这么多年来的设计是不是过于拘泥了呢。当然那些Bling Bling的翅膀,娇艳的花朵是女孩子们的最爱,也是男人们喜欢的性感元素,但是早晚会让人审美疲劳的。既然已经穿不出去了,索性就把它做得更彻底些。比如加上一些生态元素,还可以结合环保的主题。更简单的办法,将模特的发型与妆容做些调整。为什么非得披着无聊的长发呢,为什么不把嘴唇涂成性感的艳红呢?     说实话除了Heidi,我几乎不认识其她模特。没有了冷艳的Geisel和霸气的Tyra,只剩下一些毫无特色面孔都极为相似的美女。Heidi也没有什么特殊的表现,在那里玩票。现在一看到她就想起那句 “One day you in, and the other day you out.”     过多的配饰夺走了比基尼本身的光彩,让人眼花缭乱,分不清主次。记得一位设计师说过,身上的衣服不能超过三种颜色,修饰过多会适得其反。整场下来使我印象最深的却是简约的黑白系列。可惜了设计师那些纯手工制作的翅膀与撑架。     Anyway, I like it n’ looking forward to the next show.

Usher的表演很性感,不过更喜欢06年Justin的Sexy Back.

绚丽依旧、惊喜不在--2008维多利亚的秘密

“维多利亚的秘密”已经成为一年..

萱声长飞评分8.0

不公平啊。

连续两天看了2009和2005的维多利亚的秘..

珂珂rory

维多利亚的秘密是什么

看了维多利亚的秘密内衣秀2008,心情..

bobbyotea评分9.0

迟到的 2008 VS SHOW

一年转眼就过,差点忘记了2008的维多..

工业光魔评分7.6