您当前的位置:Mtime时光网>分手信>影评>关于信的罗曼史

关于信的罗曼史

分手信

2010-12-11 16:17

超人蜀黍

超人蜀黍

许出生在军人家庭让我感触更深一些,爸爸做了十几年的军人,家里的抽屉里放着厚厚一摞爸妈积累的信件,以前爸妈吵架了,我就陪我妈坐在沙滩上看夕阳一直落下海平线,想想真是令人怀念···一年级开始会写很多汉字了,就用拼音加汉字的形式给爸爸写了第一封信,回信也是这样的,我一直保留在身上,直到信被水冲走,我在深及膝盖的水中追了很久才慢慢看它漂远

再次写信就到了高一的时候,学校管得严,不准带手机,一个月才能回家一次,我和她考到了不同的学校,入学后不久我就收到了她的第一封信,那时候我们还不能确定之间是什么关系,随后没我们就以信件的形式交往。之后她买了小灵通,我每次中午有时间或者活动课的时间就跑去公共电话跟她聊天,有一天她告诉我她换了手机号,我正好在家,把手机号存到我妈手机上,第二天上学的时候问我妈要手机号的时候,我妈却删了···可怜我却再也没有去拨通那被我牢记在心的手机号,恰逢那时分班,我也不知道寄给她的信地址该写明是哪个班级,几个下午逃课去她的学校等她,也没发现她的身影,两年多完全没有她的音信,直到到学校去拿大学录取通知书的时候,遇到以前一个同学,顺便提到这事,他一本正经的说:她的手机号就一直没变!两年,我仍然记得这个号码,拨过去之后却无言以对,她说在做头发,之后给我回过来,之后电话也没有再响,在之后发过几条短信,在之后这个号码便在我手机上消失了,再也没有出现过···

No matter how many years go by, I know one thing to be as true as it ever was, I'll see you soon then...

不管过去多少年,我知道有一点始终不变,我们以后再见。。。

——《分手信》

《分手信》:爱只是一种偶然的心情

《分手信》:爱只是一种偶然的心..

昨夜西风凋碧树评分7.6

我们跟爱情说好的

I'll see you soon,then. 第一句话..

独家评分8.0

《分手信》:没了你,我是一枚不完整的硬币

很多年以后你还会想起她,想起那..

持梦菲评分8.2

《分手信》:第一封信和最后一封信

第一次读尼古拉斯·斯帕克思的小..

柳桥

纯爱电影《分手信》俊男+美女——谁能不爱这样的查宁·塔图姆和..

“真心相爱”究竟意味着什么?因爱而衍..

阿宝