对电影《奶子排球》的一句话影评

冲着名字来的同志必然要失望了,这片纯洁程度就是放在动画里都得名列前茅。一帮小P孩对大人的世界充满幻想,一个努力的大姐姐正好走进生活,于是就擦出了绝不低俗的励志火花。日系的表演怎么看也还是觉得很做作,当然其实或许日本人真的就是这样吧。对于一个教练类励志作品,其..全文

Raist

Raist

《奶子排球》:貌似香艳,实则纯情

如今的网络文字中,标题是很重要的一环,有一个噱头十足的题目就意味着能够换来相当程度的点击率,至于内容如何,写者看者水准大多相仿,除非知名写手,否则任你多高水准的文字也是白搭。现实是残酷的,网络世界中,有内涵的标题党才是胜利者。 作为全世界思想行为最变态的..全文

lightwing

lightwing

《奶子排球》:名字太难听了吧

《奶子排球》:编标题的人是不是给日本的AV文化影响了? 太难听太吐了吧~!巨乳排球:热血校队的决赛心愿.....台湾译名 台湾译过来也比较正常呀 它是根据真人真事改编的。并且,本片根本无关色情!!! 晕死~... 全文

瞬间:奶子排球 Oppai baree

千万不要被片名给忽悠了。咋一看片名,又是小日本的电影,很容易按照思维惯性而想入非非。如果你冲着这样“阴暗”心理去看,肯定要破口大骂了。小日本就这习性,讲话喜欢直白,对他们来说这没什么,但对于我们中国博大精深的汉文字来说,可谓意义非凡。其实片名叫《排球少年..全文

mrbig

mrbig

奶子的力量是无穷的

说实话,一部青春励志电影居然有这么一个很黄但不暴力的名字,大概也只有我们一衣带水的邻邦才想的出,不过电影是好电影,至少拍的真诚,一群充满了性幻想的初三学生,对女性身体的好奇和渴望,都是我们这些过来人所经历过得,为了自己的梦想去奋斗也是老师经常教导我们的,可..全文

莫雨1040536

莫雨1040536

名字真恶

怎么会起个这么难听的名字全文

为名而看

看这题目本以为是那种比较低俗的片子,但是看过之后才发现,这部片子一点也不低俗,甚至会让你觉得为了看到巨乳而努力是一种高尚的品格。无论是美奈子老师还是那些刚发育的男孩,通过这次的事件他们都会走向成熟,他们也都会找到人生与梦想的真谛,那就是为了自己的目标而努力。..全文

波東

波東

奶子排球

巨乳排球,这个名字是很低俗哈,但是有绫濑遥,又能低俗到哪去。。。其实名字只是个幌子,全程都是温馨又励志的热血青春搞笑片哦,不错全文

对电影《巨乳排球》的一句话影评

我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。全文

包子

包子

Oppai.Volleyball.2009.1080p.BluRay.x264-WiKi.mkv

最喜欢片中的理惠。轻松愉快的一部片子。全文

randomliu

randomliu

奶子排球

不要有邪念啊,这是一个励志片啊。自己知道这个片子是因为很久没有看绫濑遥的电影了,这个片名真的~~,青春的岁月里面的小孩子总是憧憬很多的东西,但是正因为这些东西,有的可能变坏,但是如果可以借用这些东西,或许可以成为促进他们健康成长的另类方法的。里面灌输给我的思想..全文

吓我一跳

绫濑遥胸部好大啊。。。全文

《巨乳排球》——片名是噱头,实际很纯洁!

“如果我们赢得了排球比赛,老师就请露出咪咪给我们看吧!”只为一句承诺六个猥琐少年开始了刻苦训练已达到猥琐的目的。其实小日本的猥琐是地球人都知道的,正如小日本拍的纯爱影片一样出名。本片从片名到部分内容都打出了不猥琐毋宁死的概念,最后的实际情况却非如此。一帮少..全文

对电影《奶子排球》的一句话影评

小日本在意淫这方面的本事我服了。 全文

JOshua1523422

JOshua1523422

对电影《奶子排球》的一句话影评

这部电影让我学会了一个日语单词:“おっぱい”。全文

青春,热血和咪咪……

请不要被万恶的中文片名所误导,这实则为一部标准的热血青春励志电影,电影中夸张的对白和极尽搞笑之能的片段总能给人以启示和震撼。开场的镜头剪辑让我觉得这是一部出色的搞笑电影,它将青春期的男生们的心事,用美好的方式在太阳下曝光,我用放大镜看到了他们简单的心事,..全文

对电影《奶子排球》的一句影评

开头和结尾都超雷人79年的日本啊,好复古~还有绫濑遥竟然是88F,果然おっぱい^_^ 全文