《dare》

我想人世间最大的困难不是如何成为一名伟大的人物,或者是千古流芳的好人,而是如何才能活的真实,怎样才能做真正的自己。孤单和爱,并不矛盾,相反,有时候越是太多爱就越感觉到孤单,就像剧中的jon,因为无法承受两个人的爱,最后选择离开。如果友情和爱情泾渭分明,给予多..全文

dare

看过之后, 我不太明白就是他最后是去那里工作或是别的!!~就是剧团里的工作!!~是那个女生成就了他啊!!~当然我是有些郁闷这样能够实现彼此的愿望么?计划。。。我不太明白他们就象不明白自己!!!!!!!!全文

三个人的情欲纠缠。。。

一部青春校园片,一段怪异的三角恋爱。青春、反叛,情欲纠缠。饰演女主角Alexa和男主角Johnny的分别是《七龙珠》的女主角和《Postgrad》的男主角。Alexa是学校的乖乖女优等生,Ben和她是从小玩到大的好朋友,Johnny是学校里非常受欢迎的有钱家的少爷。Alexa为了演好话剧的角色..全文

Comin_Ran

Comin_Ran

敢不敢

开始还好。到后面越来越觉得恶心,我本以为是两男争一女的三角关系,没想到安排成一男一女争一男,无语中。全文

青春有故事

又是一部讲述少年少女成长的故事 早先看过本剧的同名短片 而这部加入了很多情节后却无新意。故事分三段每段侧重本片的三个主角 乖乖女渴望叛逆的Alexa纯情同志小处男Ben 和叛逆帅小伙Johnny Alexa和Ben同时喜欢上了这个平时冷漠的Johnny而从无知己的Johnny找到了自己从未..全文

敢不敢

我想从少年走向成年人的最大改变就是:由不敢做,到敢做但,在选择什么事去做的时候,我们都犹豫了what do you want?你在追求什么?就是我们这一生的答案Alex是成就 ben要温暖 ,而jonny 只是想要trust ,而在jonny 依为真的找到自己的love or friends时,他们却改变..全文

生命不能承受之爱

原本渴望摆脱孤独并没有错,更何况对于缺乏母爱的J,但似乎上帝对他的眷顾过了头,两个人都令他感到温暖,也正是他不愿再变得孤独,而不想伤害或失去任何一人,但是无论他选择了谁,都没有克服自己内心最大的障碍,因此最终选择离开是对的,那意味着自己已经直面了对孤独的恐..全文

浩瀚心空

浩瀚心空