您当前的位置:Mtime时光网>亡者之声>剧评>Oh~~瑛太

Oh~~瑛太

亡者之声

2009-03-06 18:25

咖啡豆1193316

咖啡豆1193316

开始是被这部剧的名字吸引了~(本人属于爱好恐怖片、却又怕看的BT人群)。看到介绍人物里就认识瑛太和那个演偷偷爱着你里面的出柜男生田斗真。

以前看了部经典《Last Friend》。还有部《交响情人梦》。对他的印象就是很潮。这部剧里面当然他的造型也很潮~。oh~瑛太。比如他玉兰色的外套(什么风格就不知道了哇),再比如他那深红色的娃子。要不是穿这套衣服的是他,我已经把那人直接扫入垃圾箱。LF里面瑛太的9分裤,提包的背背式,创新的真的好型(背背式,不知道是我无知还是无识,从没有看到人那样背的)。

回到正题说剧,我就没那么多话了。人物对话很有趣。(记得《西洋古董洋果子店》那部也很有趣,人物之间对话不多,话外音却很多,很风趣。)刚看到瑛太联系所有线索想到答案的时候,感觉有点像柯蓝了。剧情很温暖人,我看第一集就感动了。接着下来的剧情出人意料,推荐大家去看看。如果男孩子是瑛太那种性格,应该很受欢迎吧。虽然他有点一根筋,但是很可靠哦。

看到法医部研究院里的唯一女研究生,突然想起朋友说的。世界上有3种人,男人,女人,和XXX。呵呵。大家那么聪明,该知道吧。现在还没有看完,小蕾就继续看下去了~~

PS:不知道为什么,海报中生田斗真的头像是加深了的。难道海报作者与生田有仇还是收了钱?无限汗中~~~

【初评】《voice》:轻推理重成长+我家有个天然呆

泡泡617评分8.2

【乱扯】冬季日剧争论点:《voice》真的好看么?

泡泡617评分8.2

Oh~~瑛太

刚开始是被这部剧的名字吸引了~(本人..

咖啡豆1193316评分8.0

惊喜——Voice

看内容介绍的时候,以为会很无趣来着,..

tooru

ヴォイス~命なき者の声~ 03