您当前的位置:Mtime时光网>早间主播>影评>Rachel的正能量之作

Rachel的正能量之作

早间主播

2012-07-29 14:14

跨过深渊是苍穹

跨过深渊是苍穹

情没有很大的新意,但是一个小时四十分钟下来却看的聚精会神,欢乐和感动并举。亲爱的Rachel展现了她成熟的演技,老戏骨Harrison Ford也正常发挥了他的高水准表演。Rachel饰演的Betty求职时看似语无伦次的自述着实让我激动了一把。“Trust me, I know you don't have any reason to believe in me,but I work harder than anyone else. I'm in first, I'm out last. I know a shitload more about the news than someone whose daddy paid them to smoke bongsand talk semiotics at Harvard. And I devote myself completely to my job. It's what I do."以及刚上任时的“临危不惧”、“舌战群英”那一幕,一下子就被折服了!
好几年前看Lindsay Lohan的《贱女孩》时认识了Rachel McAdams,当时挺讨厌她的。然后看了《恋恋笔记本》,可能和当时的个人处境有关系吧,对此片深感共鸣,同时也爱上了Rachel。每每看到她出演的电影,总感觉有一股强大的正能量包围着她,真是一种奇妙的感觉。

《早间主播》~Morning Glory ~~

《早间主..

lazycat评分7.4

拿得起放得下的早间主播

在时光论坛,隐隐约约就能感觉到这个女..

西班牙蜗牛评分8.4

《早间主播》——不费大脑的职场励志喜剧

在近乎所有的影视作品里,新闻工作者..

Kaye_评分8.0

Rachel的正能量之作

剧情没有很大的新意,但是一个小时四十..

跨过深渊是苍穹评分8.0

胖子熊观影日记之早间主播

瑞秋麦克亚当斯不愧为我这两年最喜欢..

胖子熊评分7.0