为梦想活着,总有出头之日!

静水紫

静水紫

一部充满正能量的美国小妞电影。Rachel McAdams只用了一个晨会就摆平了除了男主播以外的面前所有障碍。然后就是与Harrison Ford的斗志斗法。当然最后,Becky一定要穿着高跟鞋和晚礼服,伴着飞起的白鸽,向着完美的美国梦,冲锋!

Becky是个傻傻尤其是在感情上,但在感情上还有工作上都很认真又很努力的姑娘,这点我和她很像,只是她长得太好看,跟我就不像了。。不过电影是非常好看的是真的

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

新意不足,演技可以

东方不赢

东方不赢

女主角甜美可爱,我喜欢这样的轻松励志剧。

揸沽

揸沽

七分的电影,但是为哈里森福特和瑞秋麦克亚当斯加一分

raulhou

raulhou

冲着老哈里看的这部电影,没办法,怎么看都是帅啊,无论是动作片,喜剧片都是游刃有余,老当益壮啊!女主可爱甜美,工作努力进取,给人满满的正能量啊,皆大欢喜的结局告诉我们:有一份自己热爱的工作和一个好老板真是太幸福了!

豹莉莉

豹莉莉

已经成为一家人了

心有多大,天地就有多宽;锲而不舍,成功就在眼前。

ducky_z_x

ducky_z_x

小人物奋斗的轻喜剧

哈维尔336

哈维尔336

被低估的电影,满满正能量。瑞秋的活力表演,福特的严肃感,碰撞来了很多火花。瑞秋,可以说是一类人的代表,热情,活力,坚持不放弃,我们需要这样的人带给我们能量;同时福特的权威不可一世和端着架子,是不是也说明当我们上升到一定地位后,表现出来不合作不和谐的态度呢?早间主播更是一部现代人生活方式改变的钥匙,你生活态度的转变,比哈哈一乐看完本片,更有意义。

emishow

emishow

新闻版 穿普拉达魔女头 里的海瑟薇

cRoni

cRoni

关于电视节目应该媚俗还是坚守一定的腔调,没有展开。

calvin

calvin

挺好看的

慕尼白

慕尼白

随便看看乐乐。福特大伯还是很帅很酷的。ps:早间新闻做成这样我肯定也是不爱看的

feeling

feeling

虽说故事还是有着一些不合理的硬伤,但也还无伤大雅吧。笑点也有~主要是冲着Rachel来的~抵御不了她的魅力哦

Master_Ethan

Master_Ethan

满分大大的!!非常励志和搞笑的电影!!!

清澈爱之乱

清澈爱之乱

很紧凑啊

柒色

柒色

挺有意思的喜剧,很好笑,有创新。

绯色_神仙

绯色_神仙

我需要更多类似的电影!!!

halavah

halavah

且不论早间新闻的价值,而多体会努力、乐观、坚持的意义吧~!

luna_norrington

luna_norrington

看的时候不断联想到自身,其实努力就始终会有回报,人生的境遇也是要靠自己去扭转的。

BeckyFu

BeckyFu

大半时间以一种暗含批判的角度表现现代的事业生活、价值与人的异化,后面如子虚赋般地试图升华,可惜结尾的“成功”基本上扣得仍是大半时间所表现的东西,而不是升华的内涵。作为极度类型化的职场轻喜剧,这部电影中规中矩,但整体质量不如《穿普拉达的女王》。

aikitonki

aikitonki

记不起来剧情

bloodnfire

bloodnfire

最近再追Rachel的片子,这部就不错,中等偏上。外加上 Diane Keaton(就是那个Annie Hall里的Annie Hall)!!!还有Harrison Ford 都这阵势了 差不了,就拍出一部温馨又励志的片子!

ShaneSun

ShaneSun

电影还不错,完全是瑞秋.麦克亚当斯的个人秀,甜美有感染力。。。

米兰-melody

米兰-melody