评《疯狂的心》人生精华在失意潦倒中

用原来自己熟悉的那一套过着生活,以为一切都将尘埃落定,一切都将光辉绚烂,不管生活的杂碎还是精良,活出一个新的姿态,充满希望、热情的姿态。这就是《Crazy Heart》真正迷人的地方,Blacke坚信只需运气再好一点,可能稍微好那么一点点,唱片再卖多一点点,自己的徒弟..全文

kuku阿kunkun

kuku阿kunkun

【疯狂的心】疯狂的敬老票,委屈的乔一哥。

崇尚《在云端》的文艺小资们和敬仰乔一哥(乔治·克鲁尼)的HC们,一定无法接受半路杀出的六十岁老头杰夫·布里吉斯登顶奥斯卡影帝战线的事实,本来依据前哨战的前半程战果,克鲁尼摘得影帝已是十拿九稳,偏偏杰夫·布里吉斯的《疯狂的心》12月中旬出来抢滩,接连捧走金球奖、..全文

《疯狂的心》:有音乐和杰夫的旅程

(芷宁写于2010年3月17日) 这部表述衰老迷失的心灵如何自我拯救的小成本影片,剧情十分简单,且不够新鲜,讲述的是一个潦倒没落的老牌乡村音乐歌手如何找回自信的故事,属于那种看了开头就知道结尾的影片,但这类影片的出现向来不是为了猎奇人生,也不是为了彰显构建戏剧冲突的..全文

【Crazy Heart】 -- 《The Weary Kind》

原声大碟 -《疯狂的心》(Crazy Heart: Original Motion Picture Soundtrack)周六看完电影后迫不及待的下载了这个OST!在此向大家推荐!专辑中文名:疯狂的心专辑英文名:Crazy Heart: Original Motion Picture Soundtrack艺术家:原声大碟资源格式:MP3发...全文

himlyfish

himlyfish

疯狂的心,真挚的歌

歌曲真是太好听了,喜欢这样的乡村音乐,简约的调调,有点怀旧的情怀...全文

CRAZY HEART:一个老头儿的涅槃

一个关于寻找音乐 寻找真我的故事人们不管实际年龄上是不是老了总会有一阵子 或者几阵子 的时间心是老的没梦想 不痛不痒的就那么苟延残喘着即便连自己也见不得这副鬼样子但也懒得抗争跟自己说:现实很无奈啊~没办法嘛~顺其自然吧~ 也许 此时的你 需要:一个刺..全文

SugarCube

SugarCube

《疯狂的心》:酗酒有害家庭和谐

论演技,其实这东西是难评估的,一个年过半百的老戏骨,即使揣着双手也能把表演摆活清楚;论情感,老美一向“先上车再买票后来又退票”的叙事套路给人的感觉也比较失真与浮躁;要说那些乡村乐,有时候有点像靡靡之音,听着有点犯困,因为它老是让人想起夕阳。作为一部电影,..全文

窗边草

窗边草

收起你疯狂的心

这是一个过气音乐人找回自己最初的梦想的故事。如果用一句话来概括的话,影片中那句“收起你那疯狂的心,再爱一次”就是最好的总结。  这部影片,对我的触动还是蛮大的。关于找回自己题材的影片不算少,但是能够做到如此沉默的爆发者却寥寥可数。110分钟时长的电影,掐..全文

《疯狂的心》:改过的自己,改不过的过去

苍凉的人生,不可避免的遭遇沉沦,在谷底艰难爬起,最后的日子并没有那么革新换面,但是也一扫颓气,人生拐上了正常的道路。我很喜欢这部电影,里面对混乱人生没有任何指责,对醒悟后的人生也没有太多眷顾,都是真实的描写,没有太多娇柔做作。在最后,BAD终于叫回真名,不..全文

疯狂的心|5P|对老男人无感

根本就不是音乐的故事嘛!!一个过气的老男人一边酗酒一边去勾搭女人,最后酒是戒掉了,却没能抱得美人归.不喜欢乡村音乐- - 不过花了5积分下了张无水印的海报,倒是蛮开心~...全文

不是每个付出者都会成功,但每个成功者必有付出

一。10年奥斯卡尘埃落定,新一届影帝花落杰夫·布里吉斯,督爷固然值得上这个称号,但对于整个的奥斯卡来说,仍然有些话要说。从最后的获奖名单上看,会觉得过去的09年是一个电影的小年,因为不少的片子都不太为人所注意,得奖固然高兴,但没人鼓掌,没有票房,总不..全文

邑人

邑人

舒服

半夜看的电影。腿翘在桌上,喝着酒,猫在脚边睡着,狗没睡踏实,偶尔从窗帘后面钻到我身边。有一搭没一搭的代入,考虑婚恋关系。 但就是很舒服啊,舒服到凌晨四点半已经困意沉沉还是想看完,成年人间不多不少的调情,已知的风险和仍愿意接受的挑战,旧情和余地,三个和弦和..全文

男人故事

应该说是先看了影评,之后听了插曲,就开始想尽办法看到了这部片子,很久违的感觉,不算古老的民谣,很男人的故事。说实话,真男人并不完全靠着金钱地位来表明成就,主人公的经历也是我们每个人的,总有辉煌,总有软弱,总需要安抚,可自己的世界是自己打造,不管贫富、老幼。印..全文

疯狂的心

导演将所有筹码都压在了结尾《The weary heart》这首曲子上,用这首歌让一个失意老男人从酗酒堕落失败中走出来的人生历练共鸣到观众心中。好在导演和演员把本应无聊的场景拍得舒舒服服,加上呼应乡村歌曲的各个元素,让本片成为一部耐人寻味的成长佳片。pick up ur crazy heart ..全文

Page刘

Page刘

天若有情

天若有情

对电影《疯狂的心》的一句话影评

整个电影节奏是缓慢平静的 不存在所谓的高潮和跌宕起伏 只是 随着动听的乡村音乐响起 一股缓缓的忧伤也在心里流动 而电影的主旨并不忧伤 甚至是积极的 怎样从沉沦中得到救赎 怎样去爱 这是一个问题全文

半夏

半夏

我爱电影之疯狂的心:颓废老爹的牛仔生活

其实是冲着奥斯卡影帝的光环来看这部电影的,看完发现怪不得拿了影帝,果然几乎是独角戏,就靠杰夫布里吉斯老头儿一个人呢,演累了的时候Maggie帮着盯一会,爱屋及乌,谁让俺是她胞弟的粉呢。  做人做到这份上不知道该说句什么,年岁一大把了,离了几次婚,孩子长什..全文

晓走

晓走

瞬间:疯狂的心 Crazy Heart

影片根据Thomas Cobb同名小说改编。主要是冲着这两位主演来的。一个是老戏骨,一个是风情万种的可人儿!但是剧情却真的不咋地。全文

mrbig

mrbig

一个老男人的曲折爱情故事。

真实才是最有意义的,82届奥斯卡最佳男主角,一个老男人的曲折爱情故事。全文

江南有雪

江南有雪