三观正确的女权主义电影,雷神在剧中是超级花瓶,影片当中最大亮点是他被鬼附身之后领着警察尬舞。

烦死嘎了

烦死嘎了

演技略尴尬,雷神卖肉花瓶,额。。

大羽

大羽

没看过前作,所以完全体会不到各种所谓的致敬。全程就是看四个并没有什么魅力的女人捉鬼,然后打打放鬼的大boss,最后顺利解决了一切。角色之间毫无化学反应,还不如spn好看。唯一的看点就在于锤哥被鬼王附身后领着军队尬舞那段了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

无聊的也很有趣,四个女演员都个性。雷神超级大花瓶啊。

程旭辉

程旭辉

不少向经典致敬的段子,但整体还是过于平庸了。

leechen_et

leechen_et

笑料尴尬而毫无节奏的一次翻拍,五位主演之间也毫无火花

夜雨时光

夜雨时光

COOL~有意思

老女孩们聚到一起可不是一般的聒噪,是极其聒噪!锤子哥扮演的前台小哥可谓是“顾盼生姿”,骚断了腿!没想到这片还得了安妮奖提名...... ​​​​

火天骑士

火天骑士

锤哥是亮点

玄犀墨影

玄犀墨影

超级烂,既没有特别搞笑,也没有特别恐怖,用科学研究的成果去抓鬼,是要闹哪样?搞不懂雷神克里斯在里面凑什么热闹

夏末薇蓝

夏末薇蓝

喜剧效果出奇的好,我很喜欢凯特这个演员,喜剧效果太足了,收尾稍微有点没气势,扑的这么大的场景,结果收的仓促了。

sonicji

sonicji

看片名本以为是个类似漫威或者DC系列的超级英雄系列,但看到出场演员时候一下就幡然悔悟。这绝对是一部集奇葩、搞笑、冷幽默的所谓超能电影,而且在这些方面做得还不错。锤子的花瓶多加一分。

小动物

小动物

没看过老片子捉鬼敢死队,但这部相当的无聊,绿水还有点恶心!不知道致敬点和意义何在。

juven07

juven07

單一的決鬥模式,了無新意;無限放大的冷幽默,愈發無聊。

丸剑痕

丸剑痕

锤哥的花瓶哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常可口

Zz_Witch

Zz_Witch

很有特色制作精良

x28sai

x28sai

除了女主以外都演得很生硬。幽默得不自然。

ss369x

ss369x

笑死!可爱又讨喜的片子,CH演傻子很有说服力,Holtzman好酷好喜欢😄

柚君yuuko

柚君yuuko

没有看过80年代那版,或者曾经看过片段不记得了。小时候玩过类似雪山兄弟的捉鬼敢死队街机游戏反而印象深刻。这一部挺欢乐,笑点不好笑但是也不尴尬,锤子表现傻呆萌是亮点,加长版的片长让我睡了2次……

八爪

八爪

挺无聊的,就当看锤哥跳舞了

Deceptacon

Deceptacon

真的是无聊呀。。。。。。。

不经意的转弯

不经意的转弯

还是儿时喜欢看的电影,这次由4个女人加雷神Chris Hemsworth扮帅傻男来组队ghost busters捉鬼,虽然有很多新武器道具,有很多新特技,但看完后就是个popcorn movie,译名不同了,捉鬼的超能敢死队,最后桥段跟以前的一样,就是个大胖棉花糖鬼。反正就是致敬经典的电影,内容没什么创新哈。

小青哥哥

小青哥哥

唯一好笑的是锤哥

wadeleo

wadeleo

不知道为什么 我觉得这部最好看 最后Holtzmann那段儿太帅了!哈罗德·雷米斯应该会很欣慰~

缪斯

缪斯

翻拍1984年的同名电影,轻松喜剧。又有点儿想玩儿3DS的路易鬼屋了,哈哈

flash500

flash500

阿飘克星,没引进算是幸运。

D罗吴

D罗吴

剧情弱爆了,再加上5毛钱的特效,惨不忍睹。

七月流火

七月流火