格林伯格 影评– Mtime时光网

格林伯格:洛城“鲁迅”,闷到无尽

“再见吧,我的朋友,不用握手,不用话别,不要难过,也不要悲叹。在这种生活中死亡不是新鲜事。”当1925年,苏联诗人叶赛宁在彼得堡的旅馆,仰望45°,割腕自杀的时候,他用鲜血留下了这样的诗句,盎然出文艺所被践踏后残留的尊严。原本,死亡这种人类必经之路在这一刻具备了典..全文

“你了解这个世界么?”----《格林伯格》

◎译  名 格林伯格/谂多咗先生◎片  名 Greenberg◎年  代 2010◎国  家 美国◎类  别 剧情◎语  言 英语◎字  幕 英文/法文/西班牙文◎IMDB评分 7.1/10 1,994 votes◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1234654◎片  长 107 Minutes◎导  演..全文

终有一天这个世界你不再想投诉它......

惊喜的发现这是今年来最喜欢的片子,惊喜的看着一些很闷骚却能渗透到你心里去的对话,惊喜的看到有《Notting Hill》里Hugh Grant的室友......这套片子,带给我太多的惊喜。“一个学了很多年终于学会接受现实的人”——这个不是男主角。女主角崇拜他,因为他一事无成却那么坦..全文

格林伯格

这是个难受的片,从这个意义上来说他到是成功的,那就是好好的表现了一个讨厌的男人的日常生活。这人可不是那种好心但怯懦的宅男,他是一个磨磨唧唧的小恶魔。时时处处都想着像别人提要求,对社会不满还装蒜。对感情是随意而糊涂的,伤人害己,所有和他接触的人都倒霉,因为他本..全文

Raist

Raist

那些鲍姆巴赫曾经擅长的

星级:★★★     诺亚.鲍姆巴赫又一次在探讨中年危机,罗杰.格林伯格依旧是一个性格孤僻,人到中年生活一团糟的家伙,就像【鱿鱼和鲸】里的父亲,【婚礼上的玛格特】里的玛格特。先不说有些人厌倦了再看一次鲍姆巴赫的拿手题材,【格林伯格】变得很温和,它有点..全文

亵渎电影

亵渎电影

Greenberg 觀後感

剛看完Ben Stiller的Greenberg, 我還是看他搞笑習慣.....本來打算看他搞笑的,結果看他一本正經的,搞的我看完心裡也悶悶的.全文

2010浪漫新春的【脸】

这个春天有很多好看的电影,类型之丰富,班底之强大,绝对是春季档少有的,一起欣赏这些好看的【脸】吧。FEB《Dear John》最新上位的美女俊男,这是一部完全为了情人档打造的电影,但是其实也不是那么肤浅。毕竟导演可是执导过《What's Eating Gilbert Grape》和《Chocolate》的..全文

另类小成本

一部比较无聊的小成本影片,让我们看到了Ben stiller的另一面……...全文

一斤小丸子

一斤小丸子

all we need is love

我总是容易被一些怪咔角色所吸引:玛丽与马克思里孤僻的小女孩和患有精神病的肥胖老男人,30 rock里的剩女lemon小姐:刻薄暴躁人际交往无能只能躲在事业,食物和各种tv series里。TBBT里的谢耳朵:古怪刻板神经质不通人情,除了高智商几乎无可取之处。而《格林伯格》里的男猪脚..全文

vagrant

vagrant

对电影《格林伯格》的一句话影评

《格林伯格》绝对是一部看着非常不舒服的电影,通篇讲述一个暴躁、自负的抱怨狂不断伤害着爱他的朋友和情人。影片塑造的人物还是非常真实的,本斯蒂勒完全颠覆的形象别具韵味,格蕾塔·葛韦格和瑞斯·伊凡斯的表演却更加精彩感人。格蕾塔惊艳的处子主演当属影片的最大价值,对边..全文

常小青

常小青

《Greenberg》:有关梦想

评分:6.6这是一部关于梦想的电影。面对梦想与现实之间的差距,我们该如何选择?Greenberg不愿接受现实,他看似安于失败,其实根本就活在过去;Florence接受了现实,但从舞台上的魅力一刻却看到她的梦想,以及她的挣扎。他羡慕了她身上的勇气,她却被他外表的淡定吸引。导演兼..全文

qqq0

qqq0

没什么

其实一直挺喜欢这种没有太明确的主线只是表现生活状态的电影,但是这一步也太散了,当真是无头无尾无中段,本斯蒂勒这回真有点不值当的全文

墨染团绢

墨染团绢

格林伯格

格林伯格:让一个喜剧演员来表演一部这样的剧情电影其实挺挑战本斯蒂勒的,不过越是这种小人物的纷杂与矛盾,越可以体现一个演员的功力,其实这部电影的剧情不讨巧也不特别,如果不用心看是十分的枯燥,但也同样说明它拥有一定的内涵的。评分:71分全文

Ray1437783

Ray1437783

A surprise

拨开那些杂乱,繁琐,令人意外的看到美好。生活总是会很无聊,尤其对于被认为无聊的人,可如果有人懂你,管他妈的。全文

爱读书的猫

爱读书的猫

Hurt people hurt people

Greenberg吸了可卡因之后,在卧室里给Florence留言说:“你说得对,受伤的人伤害别人,这正是我的写照。”门外边满是前卫80后侄女的狐朋狗友。整个观影过程,很容易就叫我想起来好几年前的<鱿鱼和鲸>, 诺亚的电影总是在调侃沉闷的美国中产阶级,虽然其过程..全文

<格林伯格>一般一般又一般

50分的电影 不看也罢 但还是坚持着看完了 反正生活中浪费的时间已经够多了总觉得男主角的面孔很熟悉 又想不起看过的别的电影更觉得这种生活方式很熟悉 常常什么都不想做 易怒 讨厌寂寞又享受寂寞会不会我老了也这样呢?...全文

尐菜皮

尐菜皮

简评《格林伯格》

与诺亚·鲍姆巴赫 Noah Baumbach前两部影片《鱿鱼和鲸》《婚礼上的玛戈特》可谓一脉相承。只是... 全文

神甫

神甫

中年、茫然、心灵、格林伯格

昨晚看完格林伯格,本斯蒂勒饰演的一位人到中年患有强迫症的落魄的摇滚乐手为了生活挣扎的故事,本斯蒂勒的演技极其到位感动得我差点哭了出来。尤其是在自己弟弟和曾经朋友的眼里自己已经一无是处,却要强颜欢笑。影片中间段落格林伯格的狗大病了一场,弟弟和家人对他的破口大骂..全文

BAIGANG

BAIGANG

无聊人士的麻木人生

这部电影可能会看的人昏昏欲睡,但事实是很多人的生活就是这样,不但是无聊而且是一种像是片中男主一样的麻木,无聊人士的麻木故事看起来并不怎么吸引人,或许这部电影就是拍给少数人看的。人到中年,一事无成,工作生活情感...生活的一切都没着落,处境和《月满轩尼诗》里的男..全文

湘南海鸥

湘南海鸥