格林伯格影评– Mtime时光网

好闷啊好闷啊好闷啊……我更爱里面那只狗啦,好听话好可爱……

本斯蒂勒这个搞笑的猥琐男人,深沉起来还真有那么点文艺范。有些为女主角不值,实在是没看出这个男人有什么好,一再被他伤害。尽管如此,还是觉得这片子拍的很真实。

忙里偷得半日闲般舒缓小调的电影

庸不及

庸不及

这片儿忒文艺了吧!!!!喜欢这个结局,其实真的是越看到后面才看出一点喜剧的感觉,比较喜欢,里面ben还真挺帅的。。。不觉着roger有很讨厌人,很正常的一个大叔其实~恩。。最近有点大叔控。。。。

COLLETTE

COLLETTE

精神病院的初级离院者,投诉信的终极写手,碎碎念不断的宅男。思想观念上的格格不入让他自以为井井有条的生活一团糟,也让人心生怜悯。第一次这么喜欢半闷骚的大龄宅男。也许并不需要看画面,就听听声音,静静的审视你的Fucked up life。

vesperyang

vesperyang

过于沉闷,喜剧演员演这类角色本身就是挑战

hurted people hurt people 是这么说的吧。。。

xngary

xngary

演的是个神马玩意...神经病和敏感女的故事?

我叫看不见

我叫看不见

真的很闷,不知所云,不看也罢!

大眼鱼

大眼鱼

两个神经质的男女走到了一起喜欢格蕾塔·葛韦格在片中演绎得傻傻的感觉!

刘石榴

刘石榴

虽然很多人说很沉闷,不过萝卜青菜总有人爱,我看着就很顺畅,也被男女主角那种不期而遇又难以解释的莫名爱情吸引着。看到最后也没搞清楚伯格的精神病是哪种,不像是强迫症,到更有点像自闭症,不知道谁知道呢

影迷姜2

影迷姜2

神经质的家伙惹人嫌又惹人怜,通过与周围各种人的互动表现他的反复无常和过于自我,最终找到了相对稳定的自己。表演真实自然。

夏某夏

夏某夏

本片在本土评价好高,在时光被一众B人鄙视的不行了么?

Calamus

Calamus

山泉

山泉

我也很喜欢。需要人静下心来看,看完有种余音绕梁的感觉(貌似这个成语不能用来形容电影哈)

这是喜剧吗?文艺的太闷了。

doglovecat

doglovecat

被边缘的太久了,再次回归已是物是人非,需要加快“变老”的步伐!

Laura_Zou

Laura_Zou

缺少喜剧元素,主题很模糊,不知道要表达什么,说它平庸应该不为过。

freedomer

freedomer

完全不晓得电影想表达啥。。

谁告诉我这是喜剧片? 别看到周星驰就笑.大话西游不是也有你哭的时候吗! 你们都弱智啊. 本的剧情, 虽然很别扭但是不是喜剧就不是. 惨淡的人生. 悲欢的离合. 恩? 我说什么呢

开头品尝草莓的可爱模样就已经让我迷住了这位女主角,不久后的纵情再到失败者为她kj,又觉得她真的太需要人来爱了,可表现出的这种不拒绝的态度让男人特没征服感~

只是一段无聊的生活

睦了半个多小时,完全没任何内容,不知导演在想什么?

这什么啊....

I am Grennberg

既无深度也不动人。

印象中看的第一部Ben不搞笑 不脱线的严肃文艺片。Ben的另一面 看他的 不一样的演技。

美式幽默接受起来还是有点困难

本想以为是部搞笑片的,看过之后觉得是部闷片!