《惊声尖叫4》:囧脸继续,翻拍干不过原创(剧透)

开头不错,剧中套剧,短短10分钟内完成了对前作三部曲的精妙自嘲,对电锯系列的讽刺,几位明星如帕奎因、贝尔的客串也不错。后面的剧情发展套路则与前三部如出一辙,还是只见那个囧脸通篇拿个刀插来插去的,杀人惊吓场面新意欠奉,无聊搞笑程度都快赶上其模仿者惊声尖笑了,..全文

gogocash

gogocash

【惊声尖叫4】——凶手很诧异,结局太平庸

导演在影片开始用“画中画”的方式给我们开了一个小玩笑,影片女主角们在看电影【刺杀7】,而电影【刺杀7】中的女主角们在看【刺杀6】。 整部电影中,凶手杀人的方式没用丝毫创意,和前3集一样都是凶手追着受害者“满街跑”。最后凶手是艾玛 罗伯茨饰演的吉尔,这一点确..全文

LadiesMan815

LadiesMan815

《惊声尖叫4》:有诚意,无新意,纯属怀旧

《惊声尖叫》系列能走到今天,距96年的第一部,已经将近有15个年头了,这完全依赖于两种形式的“诚意”。一种是电影制作者对于影片拍摄的诚意,除却第一部水准较高之外,其余的三部也并非鸡肋,各有千秋,对于在如此长的时间跨度之下,还执意保持电影风格的作品,实在是屈..全文

时漆_

时漆_

<惊声尖叫4>乱侃 、

电影开始几分钟设置的剧情很好,可惜后面就开始俗啊俗啊俗。凶手杀人的理由完全不合理不实际说不通想不到==、不屎三剑客依然不能屎啊——Sidney&Dewey&Gale,第五部见。这是艾玛目前电影里最给力的角色嘞。其实剧情可以设定为Sidney最后挂嘞,把艾玛演的Jill推到..全文

暗自欢喜

暗自欢喜

惊声尖叫4:不惊声,只尖笑

开头的创意完成淹没在只会喷射血浆的故事里。全文

山鬼先生

山鬼先生

难以置信

艾玛·罗伯茨扮演的Jill真是让人震惊,这么心狠手辣的角色不应该由她来演。用这么一张纯真善良的脸来作奸犯科,简直是暴殄天物啊!面对凶手所犯下的种种罪行,再看看这张脸,我不痛恨她,反而会怜惜她。即使最后凶手被毙命,也没有大快人心的感觉。此外,这么瘦小的身躯不可能..全文

BonnyBlue

BonnyBlue

妙介子

妙介子

怀旧救不了你的命!---评不合时宜出现的《夺命狂呼4》

比起那个被系列恶搞电影搞得都分不清区别的译名---《惊声尖叫》,我更喜欢这个系列最早的另一个译名《夺命狂呼》。作为上世界90年代中期,由恐怖电影大师韦斯·克莱文一手打造的这个包含了青春、血浆、变态谋杀外加一点儿性诱惑的青春恐怖电影系列,其取得的商业成功和..全文

fatalityli

fatalityli

《惊声尖叫4》:又起波澜

Wes Craven沉寂十年之后带来了第四部,虽然距《惊声尖叫》上映已经过去了15年,但是本片还是找来了原配的导演和几位主演。这也该系列影片成为了影史上第一部所有主演全部回归的恐怖片,所有的演员都只拿到了剧本的前75页,而整个剧本一共有140页。这么做是防止他们提前知道故事..全文

豫州刺史

豫州刺史

“新规则”启幕篇——《惊声尖叫4》

对我而言《惊声尖叫4》绝对是青出于蓝标新立异的佳作,让影片中这个沉睡了十一年的噩梦再次被唤醒。 影片结局达到高潮,也许迄今为止这是《惊声尖叫》系列中最特别最具开创性的结局,前三部中面具凶手皆乃当场毙命,而这一次导演拿女主角Sidney的命赌了一把,让她眼不眨..全文

续集电影的魅力

续集电影最大的魅力,可能就在于它能满足我们的好奇心:究竟可以再变出什么花样?因此一些尽管已经被炒到狗血无比的电影,如果接着拍下去,我们依然会忍不住要去看一看。,大片当然如此,比如加勒比海盗拍5,变形金刚拍4,虎胆龙威拍5,甚至洛奇拍7,都是让人期待的。即使是小..全文

大笨鱼

大笨鱼

惊声尖叫4

被惊声尖笑系列反影响么——惊声尖叫系列第四部开头竟然用了一个黑色幽默的方式展开,杀人一贯用捅,脸一贯用面具遮,没有什么新意,但是最后高潮部分还是小小刺激了一下:don't fuck up with original!...全文

valentine

valentine

《惊声尖叫4》表妹的疯狂

第四部非常值得期待,场面更加血腥,猜测谁是凶手才是这个系列最大的魅力,表妹为出名而出现的疯狂举动令人惊愕。  伊儿的《惊声尖叫4》影评全文

伊儿

伊儿

中庸的第四部

当年看尖叫1的时候,那种激动、兴奋、捉摸不定的感觉延续了很久,后来越到人想看这个类型的电影,我都会第一时间推荐,后来的2和3虽然有了这样那样的噱头,但是我个人觉得实在是没有第一部来的精彩了。时隔多年之后的第四部,并没有惊艳的感觉,依旧觉得不是很好看,一开始的..全文

星梦梦星

星梦梦星

挺意外的

一直很好奇这一系列的电影怎么会成为如此受追捧的经典恐怖片~在我看来就是荒诞犯傻的喜剧片,不停的无厘头追杀,跌跌撞撞的鬼脸杀手,低劣的杀人手法……不过话说回来,无聊归无聊,我居然还是把4部都看完了……汗啊~让我想到,身边有那么多人明知“神曲”的低俗,却又偏偏爱听..全文

小樱

小樱

惊声尖叫4

这也算是世界驰名的品牌之一?整个故事洋溢着一股极其没劲的气氛,从开始到结束,没有任何拿得出手的场面,没有任何吓人一跳的虐杀,没有任何印象深刻的角色。真不知道这个系列的生命力在哪里。可能开头的电视连环嵌套算是一个亮点,但对我这种没看过前集的人来讲,肯定大量的..全文

Raist

Raist

学生恐怖片

在校学生可以组织看一看 全文

刘石榴

刘石榴

我爱电影之惊声尖叫4

一样的没有看过1、2、3,但4是公认的好,的确出乎意料,颠覆了之前自以为是的猜测。全文

晓走

晓走

惊声尖叫4

看过《惊声尖叫》的4部,每一部都各有特色。第一部确实很棒,凶手也有点出乎意料,主角的男朋友复活了,就是最后两个“基”凶手变傻了,互相刺对方,给主角反击的机会。第二部剧情也不错,就是凶手也太莫名其妙了,两个凶手整部电影里的出场机会也太少了吧,到最后突然弹..全文

道友辉

道友辉