可能最适合我这种基本猜不到凶手的人看了,傻人有傻福,高智商的一开始就猜到,多没意思啊,哈哈。

风寒七度

风寒七度

了不起,11年後還能再次找回主角們。當然,故事情節乃和前作大同小異,都是殺手狂殺人們。不是很血腥(我也不太喜歡像電鋸驚魂這類),恐怖驚悚氣氛恰恰好。力作。

洋洋5289017

洋洋5289017

没印象,不评分。标记为看过。

《惊声尖叫》系列永远只有两天规则:1、永远不要相信你身边的人;2、西德尼不死!!!

看了惊声尖笑,我他妈的已经忘了这部片讲什么了!

看完这一部才明白:女主角席妮就是天煞孤星,把一个小镇的人都要克完了。

之晨

之晨

拍到第四部,想看新意,那是绝对没有希望了。基本还是原来的套路,看看还可以吧~~三个主角都老了,觉得柯特妮·考克斯变化最大,都快没有原来的轮廓了。杯具~凶手的杀人理由也太傻叉了吧!

飘伶

飘伶

无厘头式恐怖...

blbabawww

blbabawww

越来越没有根据的情节发展,一模一样的杀人模式一遍一遍重复,翻新的是不同的凶手以不同的理由杀人,做到第四部显然让人意外,故事又回到当初的凶案发生地,新一代人与上一代人的恩怨纠葛,妒忌至于最后疯狂,名誉成就了一切杀人的动机,压抑氛围和最后的凶手确实出乎意料,感叹主角铁三角命可真长!

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

毫无逻辑性

死旋

死旋

《惊声尖叫4》 没有看过前三部,不过这部看到最后挺揪心的。眼睁睁地看着朋友被杀手折磨,却不知这一切的阴谋,当良心悔过,勇敢地救助朋友,那所谓的朋友只是深深地刺向她一刀,“你太让我失望了,多少年来你都不曾瞧过我一眼。”……女主的女儿又是那样变态,难道闪耀的聚光灯、咔嚓咔嚓的摄像、新闻的焦点才是人生的追求,自我的满足吗?难道亲情,这个有着深深韵味的词只能是词吗?难道没有家人朋友的一生会快乐吗?

柯特妮·考克斯 Courteney Cox / 大卫·阿奎特 David Arquette / 内芙·坎贝尔 Neve Campbell,其实也是铁三角啊。凶手我没有猜到是jill

可乐猫

可乐猫

我要成名之尖叫版。。。片子开头一环连一环啊,赞。。。凶手依旧牛奔受害者还是依旧的弱,不够最牛奔的还是3位主角吧,一直带着神圣光环而活着。。。= =

饕餮

饕餮

你不得不佩服这三位铁三角的不离不弃

JasonG

JasonG

演到第四部已经是黔驴技穷喽

不合格的影迷

不合格的影迷

有太多的自嘲开涮恶搞致敬,打酱油的很多,导演借演员揶揄自己的戏份很多,效仿第一部很多,美女巨多。作为系列中最不着四六的一部,这种做法显得既时髦大胆又颇为无奈不举,不过隐藏的诸多彩蛋倒是比电影情节本身更有意思!

Sylvanana

Sylvanana

唉 失望 还等待些激情的

TIFOSI1985

TIFOSI1985

从头到尾都把它当喜剧看的啊?什么?是悬疑片?恐怖片?!大哥了!!!

Judyhappy

Judyhappy

落入俗套的续集电影

羽然之家

羽然之家

没什么新意,凤姐是不是就属于主演那种心里类型的。。

永远一个人

永远一个人

既然还在拍,那肯定还会有人看。但说“惊4”是一个全新三部曲的开篇,我就有点儿受不了了。“惊声尖叫”,一个响亮的名号,已经被毁的差不多了。

timothy2kwan

timothy2kwan

don't fuck with the original!yeah!

glee信仰

glee信仰

有转正趋势。

阿辽沙别逗了

阿辽沙别逗了

结尾出人意料的荒诞不经。近年难得的恐怖大作,韦斯克雷文果然名不虚传。

rainicexx

rainicexx

这个系列很搞怪!!!

君子好球1982341

君子好球1982341

惊声尖叫竟然拍了4部,我实在搞不懂这么垃圾的电影怎么会赚钱,可能和美国的文化差异吧,我承认我OUT了~~

烟波致爽

烟波致爽

这一系列的电影断断续续的看了三部了。除了第一部因为首创的原因给了我一点以外,其他的完全是照葫芦画瓢。貌似片中的杀人狂都是精神病患者。电影会给你这样的感觉:人物之间没有什么主要矛盾,于是有人不断的杀人,大家不断的猜,最后凶手总那个最不可能的人。看上似乎给人意外的,但是这个意外完全没有原因。与其说的一部电影更像是一场猜谜游戏,而且毫无线索的漫天胡猜。

buyongle1

buyongle1