机会有限,欢乐无限,快快拨打抢钱热线

7654321,抢 钱 总 动 员    坦白来说,我近些年我一直有抢银行的打算,甚至一度想把这个打算加到人生的梦想清单里。自打经济能独立以后,就这觉着全世界都跟我这儿抢钱。各种税费,各种不靠谱儿的保险,各种蹭饭蹭电影蹭觉睡的姑娘,各种银行,各种股票……之所以是抢..全文

MarsPanda

MarsPanda

三人一台戏

3月26日才美国上映的片子,春节前竟然有了盗版DVD,就先看了。谈不上有什么很明显的感觉,影片基本上围绕着两夫妇和一强盗就转完了,压抑--爆发的结构与充分戏剧化的情节还算对影片的观赏性做了些弥补。虽然,我无法提炼出导演在大方向上的意识取向,但在局部还是可以感受到..全文

现金(2010)再差他也有亮点~

演员犯错 导演也跟着傻逼 全文

bafana

bafana

CASH,自我救赎。

这种对于社会敏感话题的“揭伤疤”和最后的抚平,也看出来导演内心的纠结。全文

bluecoffee

bluecoffee

半年用1元人民币赚10亿美元的方法!

用一块钱硬币,找道上的兄弟买张五十的假钞;        拿这五十块去小学门口的书刊亭打电话,从老花眼爷爷手里得到49块6毛真钱;        到地下市场买黄盘,还价4毛买到9张,剩五块乘最破的长途到附近的县城,以每张15块的价格买掉得135元;        回..全文

《现金》——现实的社会

这个时代毫无疑问都为钱而活,都喜欢钱,因为钱可以,让你很多想要的东西,让你不在为生活而烦恼。钱让人们的关系变的紧张,让人变得吝啬,就像电影里说的:“只要谈到钱没有人可以信任。”实现让人疯狂,Sam仍掉所有从银行抢来的钱,告诉大家不要那么吝啬。最后Sa..全文

Israel1482095

Israel1482095

现金

我容易么我,为了看锤子,把这部三流作品分2个晚上撸完了。Sean Bean从头到尾一直念叨$$$$减去$$$$还剩$$$$,真TM浪费胶片,杀了他的心都有。。。截一张结束时锤子的美好笑容~~全文

现金.Ca$h.2010——狗急了也会跳墙的

这是一部冷喜剧,从剧情到演员的表演都透着冷喜。先剧透一下,因为估计看过这片的人真的不多。PYKE(老帅哥肖恩宾饰演)是男主角,他的孪生兄弟在芝加哥干了一票,被警察追捕,匆忙中被迫将装有巨款的箱子扔掉,箱子正好扔到了SAM的车上,SAM是个正因为数千元房贷而被银行经..全文

现金——教你有横财别乱花

天降横财,两夫妇没有节制,用来买路虎、家具、豪吃豪喝,显富结果当然是失主孜孜不倦地讨伐,让人把血都吐出来。最终夫妇忍受不住压力,把其搞掂。 人啊,在钱面前真是会迷失本性,假设俩低调一些,叹世界是迟早的事,所以说凡是留一手,活到99全文

他死于吝啬

《现金》这片子的故事不新鲜,不同的是,以往看的都是大片,这片子实际上只有三个演员,应该属于小成本犯罪片了,以黑色幽默的方式讲述。 男主角肖恩·宾是个熟面孔了,让人的第一感觉就是属于高大魁梧能打的类型,一只手能掐死一头大象的大力士,而他在本片里不仅有力,还有..全文

寂寞夏威夷

寂寞夏威夷

意外之财当思量

哥哥很抠门,弟弟有头脑。男友很胆小,女友很疯狂。感觉每个老实本分的人,内心深处都会有一颗渴求暴力的心。很好的映衬了结局。中间女主貌似对罪犯有所动心啊,男主罪犯的描述有些不清楚。结尾貌似还有续集吧~~...全文

昕昕点灯

昕昕点灯

《现金》,dollar前的人性姿态

当从天而降一装满票子的箱子落在你面前而刚好没有砸到你的情况下你会怎么做呢?当然,几乎可以说,没人会学着牛顿去思考诸多的“为什么”而去研究万有引力续章。影片《现金》便较为艺术且真实的告诉了我们当飞来横福时接下去到底会发生什么事。电影以一箱钱为故事的..全文

牧嘎

牧嘎

《现金》:飞来横货

货乃货币。不怕罪犯太坏,就怕罪犯太抠,肖恩·宾(Sean Bean)主演,从最后的演员表可以看出来他一人分饰两角,Pyke Kubic和关在监狱里的兄弟Reese Kubic,Reese告诉伦敦来的Pyke,在被警察追的时候,他们把一笔现金扔在了一辆车上,Pyke认为得到现金之后应该先买车,于是根据..全文

豫州刺史

豫州刺史

对电影《现金》的一句话影评

比较喜欢看这种看似荒诞实则反映现实的寓言类电影,一对偶然捡到钱的夫妻,遇到一个分毫必计的黑帮人物。开篇还以为那个黑帮角色会在寻找捡钱人的时候会遇到各类色有趣人物,没想到他的效率挺高,一两下就找到了。从他们抢劫开始,电影开始疯狂起来,虽然高度依然不够,不过已经..全文

全球票房榜

全球票房榜

故事的节奏总是开心与杯具交叉

故事描述一个贪图不义之财的经历,米国人和天朝人不一样,天朝人喜欢财不露眼,Pyke Kubic想追查也难,而米国是今朝有钱今朝花,才导致了Pyke Kubic的上门。 故事的逻辑性不需要太过执着,否则你就和Pyke Kubic一样是个偏执狂了。 经历大喜大落的夫妻因贪念导致Pyke Kubi..全文

漂亮的名字

漂亮的名字

《现金》:空洞得落拓的模式化

《现金》空有西恩宾这样的实力派演员帮衬,可惜导演的脑子一团浆糊。明明是一个很好的黑色幽默题材,却被活生生的折腾成了一个惊悚片;影片的开端和过程看上去都很美,但是最后的结局却让人看得不明不白、莫名其妙,让人怀疑是不是制片算错了帐,拍到一半发现没钱了,最后只能草..全文

lolth

lolth

对电影《现金》的一句话影评

人性的贪婪,欲望,诱惑,让我们无时无刻面临着对自己将来的行为选择。如果我们成功了,自然而然我们也得到了当初预期的一切。如果我们失败了呢?更多的我们希望逃避,不愿去承担当初选择时所考虑的此行为带给自身的后果。又或者当初我们根本就没有考虑过,有的也只是一个自己编..全文

[电影推介] CA$H

钱,全世界的人无不为这样东西疯狂,只要是有金钱出现的地方,那儿就有人的存在。当然,每个人都是为着金钱去拼命,甚至是不择手段去把障碍除去。关于金钱有很多相类的故事,它们都表达了人们对金钱的渴求和贪婪的心,到最后仍是要承担后果。全文