相当不错的片子,尤其是这个杀手,要不是他这么变态这片子就没演的了

Nazi卐龍

Nazi卐龍

不义之财不可取呀,这样的电影再一次告诉我,要么干掉坏人,要么被坏人干掉,要么老实做人!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

TMD在美国还钱了就不追究了?

华仔

华仔

峰回路转~很好看~

SS2011

SS2011

一部OK的商业片~~就这个前提出发,有剧情可看有心理线变化有演技,还有一个让你想不通的强迫症角色,你们还想要求什么?!

Echo丢了

Echo丢了

很沉闷。也很拖沓。有这么好的耐性,何不在预谋一次抢劫或者是偷盗,因为他有钥匙和枪。跟小人物费这么大的劲,还丢了命,不值得。

急先锋

急先锋

阿斯顿全文

挺黑色的,可以看看

让阿诺

让阿诺

贪婪的小人物,执着的讨债人,搞笑又奇怪的剧情,吸引着一直看完,结局有点妥协,总体来说有看头。

dream899395

dream899395

不知所谓的片子。。

灵魂伴侣

灵魂伴侣

这个电影不错。有很多细节,故事也挺紧张。推荐一看。

男猪脚咋挂啦?

ocoteau

ocoteau

瑜伽 养生 不睡觉 绅士;过度的执念导致这干大事的高手栽了;最后抢银行明显是有问题的,他应该拿着枪盯着夫妇进银行抢钱,自己在门口确定退路,最好就是夫妇当场就被抓住或者他直接动手杀掉他们。

shadowz

shadowz

FOR MONEY?FOR FUN?FOR HUMEN NATURE?很压抑,很无语,很变态...

Nick_DaI

Nick_DaI

权当休闲小电影一看,可以当个小插曲来看,电影本身显得太做作太虚假。

好弗狼

好弗狼

这还真是个倒霉的故事~但似乎追债只是影片的本质,真正要探讨的是男女主人公~或是男人和女人~最后~只剩换了色的头发和不一样的咖啡~

Aurorafall

Aurorafall

还算是可以看的

棉花糖狐狸

棉花糖狐狸

剧情很紧凑,扣人心弦。女主角诱惑死了!

abcyber

abcyber

天掉馅饼你别捡。如果捡了那就很可能发生像现金里发现的故事一样。虽然有点逻辑上的错误,还是能体现导演的小黑色幽默。

JasonG

JasonG

整体还是很不错的,虽然一路平稳,但是结局部分还是蛮有亮点的,其实我觉得那双胞胎真有点NC,难道不知道物极必反吗,何必呢,为了七万多,搞的自己命都没了。。。

大胖肥一郎

大胖肥一郎

我估计编剧肯定是个会计,电影里头大段的算账戏让我目瞪口呆,不是专业的还真弄不明白。

好莱坞调查局

好莱坞调查局

故事讲到一半我就猜到那两口子最后可能会合伙把这个该死的讨债鬼给干掉了,有时是导演特意展示了这个讨债鬼如何凶悍的向房东追讨本应该退回到预付房款的时候,只是没想到他们这么懦弱的等到了最后一刻还清全部欠款才爆发。 哈欠连连等了两个小时猜、才解脱,一直等待奇迹或者转机,一直就是没有。

沈小西

沈小西

完全瞎扯淡一样的电影 不过其中还是有小小亮点的

bafana

bafana

见过白的,没见过如此惨白的,外国电影里面也会有这么弱智荒唐的故事,5.3。

我是人

我是人

故事的开端就抓住了观众的好奇心,节奏性很强,缺点是细节处理不够,总体来说不错的作品。

IseeU

IseeU

这个追钱的贪焚得分毫必计,无疑是自寻死路。很夸张,不合理。最后那女的竟然跑去勾引那追钱的,最后不了了之,太荒唐了。

dicaprio

dicaprio

当遇到大把的现金,谁都会不知所措……欠债还钱,好借好还!钱一到自己手里就认为是自己的了!钱从自己手里出去的感觉大家都懂……钱是催化剂,没事别多想它!

CFay

CFay