25 条剧评

央视元宵晚会:春晚的剩饺子,尚能饭否?

腾讯的命题作文,边看晚会边写的,晚会结束15分钟交稿,行文很仓促,而且媒体的稿件有约束,措辞不宜太激烈,但还是尽可能拐弯抹角地说了些心里话,凑合看吧。 还有就是,今年十五放炮的明显少了,经济的不景气可见一斑。... 全文

拿什么拯救你,我的春晚

如果我们喜欢电影导演对百姓生活细致入微的挖掘,那一类街坊电影一定会让我们温馨而落泪,就像被称作2008年度电影的《天水围的日与夜》,用一包冬菇、一盒月饼、一首老歌契入我们内心当中残存的一片空隙。这样的家常故事是让人感动的,好似《回家过年》里的女犯可以归家吃到一..全文

狼灰

狼灰

gogocash

gogocash

春晚的LED屏幕

09央视春晚的LED大屏幕实在是太强了,太震撼了 !!无数次因为太关注后面的屏幕,忽略了前面的歌舞。。。...全文

《亡命之徒》

李宗盛的吉他一响,缓缓唱出“ 把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,……” 我坐定在床边,用手撑住下巴,就在这两三秒之间眼泪忽然滚热绝堤,为什么呢,是因为他理解我在每一个日子里 孤立坚持 和在此时孑然的委屈么?还是因为实言的力量。在十分钟前刚打开的电视里..全文

夜色无心

夜色无心

60条09年即将开始的流行语

60条09年即将开始的流行语房小宁/整理1、 对头发没有要求? 2、 还有三个小时,灰机就要起灰了。3、 我的老公叫鸡仔。4、 历史博物馆就是:从猴到人。5、 紫荆城归他管=城管。6、 你雷死我了!7、 你这一走都走出了一个女子足球队的阵容啊!8、 80多岁好几..全文

暖冬还不错

春晚是不怎么好看,都说众口难调,但是总还是可以找到一两个自己喜欢的节目的。相信出国的,异地的恋人对这个节目十分喜好。全文

百度、搜狐为什么在春晚做广告?

百度、搜狐为什么在春晚做广告?房小宁/文在今年春晚中,百度、微软、金山等多位IT、互联网老总镜头中反复出现,李彦宏,一身红色唐装的求伯君,还有微软中国研发集团主席张亚勤夫妇。李彦宏出现的频次最高,在镜头中出现了至少五次:第一次是姜昆戴志诚相声《我有点晕》观众中镜..全文