已经无法用语言来表达我的感受.反正就是喜欢

Senbf5PED

Senbf5PED

导演以为把吸金要素集齐就能赚钱,你以为是七龙珠啊。pastiche, patchwork,堆砌之作,应付之作,不走心,没心没肺之作。

中华HWCLbS

中华HWCLbS

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

我也是卡卡球迷,可惜这么好的片子居然换来这种看法

诺兰导演2010年的经典佳作,时隔十年再度登上荧幕,定然要去影院重温经典。虽曾在网上看过,但那时候看完有点糊涂,没有完全搞清几层梦境的关系…此次再度观看,感觉好似站在一定高度去俯视,缕清了思路,也明白了全篇的剧情脉络。观后还是很惊叹十年前导演就能有如此脑洞去构建这种模式的动作片,在当时确实是很超前,怪不得一直被评为烧脑电影!但也不得不感叹,光阴似箭,日月如梭,曾经年富力强的演员们如今脸上也是写满了故事…

木木的自由风

木木的自由风

影片不能说是完美。但是惊人的脑洞和难以置信的视觉效果,都值得影史赞叹和铭记。诺兰兄弟真是宝藏。

鲁宾逊

鲁宾逊

They say we only use a fraction of our brain's true potential. Now that's when we're awake. When we're asleep, we can do almost anything.#重映#

-Rough

-Rough

昨天真正进了影院看这部经典,一部好片足以重燃我对电影的热情,原来我不是不爱看追逐打斗,只是有些拍的不够好而已!

DDDDDDL

DDDDDDL

即使重温仍然被震撼视听所折服,进入诺兰打造的科幻世界同步思考身临其境,宏大的动作场面与新奇的创作概念甚是引人入胜,果真是星光熠熠的烧脑经典。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

十年后第三刷,更能理解电影结构与细节的同时,更忍不住感叹那充满想象力高完成度的剧本,以及美妙的场景设计和导演对于电影全方位的把控,接下来就是信条啦!😌

destans

destans

第一次看十年前的经典大片,放眼现在依旧是神作。以前一直因各种原因没得看,这回终于在IMAX上如愿以偿,没有遗憾了。很庆幸,看得懂,很喜欢,梦境深度层次上的巧妙构思,天马行空得很硬核,这个过程太享受了。

红色男爵86

红色男爵86

时隔10年,现在看来还是创意满满~

mital派

mital派

这是我最喜爱的一部电影之一,无论是故事、视听的神级发挥上,还是关于那神奇梦境的描述上,诺兰都做到了极致。

Defoe

Defoe

应该是诺兰的巅峰之作了,估计信条难以超越本片,如果有争议,那也就是和黑暗骑士之间的争论。虽然星际穿越也是部伟大的作品。

微笑的弧度

微笑的弧度

真的是不明觉厉😂整体还算不错,就是结局让人无限遐想呀,听说,当陀螺停止转动就代表着你回到了现实生活,而陀螺一直转动,则代表着你还在梦境之中😏是这样吗🤔不过,如果可以,我还真的希望我有能进入别人梦境的超能力😌嘿嘿

心星happy

心星happy

src

src

老丈人在的场景都是现实

看了好多遍,没有文化 写不出什么精彩的影评,只知道喜欢。

重映重温。梦中梦,沉溺时空,多维意识,探索梦之奥妙,终究也像难以解开的谜。

风动浮云

风动浮云

现实映射了电影 电影映射出层层梦境。电影结束后,此等绚丽的梦境可否回归至现实?如迷宫的结构,牛头怪把我们引入永恒的苍老。赶快!请再一次醒来!届时英雄们依然回归年轻。

bh4biw

bh4biw

梦境与现实交错,开篇设下的重重谜团让影片扑朔迷离。快节奏的镜头与跌宕起伏的情节让观众几乎没有喘息的时间。多重梦境呈现了影片独特的叙事视角和节奏,尤其是凸显出的矛盾也扣人心弦:科布不愿离开梦境中的妻子,也渴望回归现实中的家庭。

心中野王梦Z

心中野王梦Z

2020.8.28湖北襄阳万达影城再次重温《盗梦空间》。上一次看这部电影是2010.9.10,还在上大学的我和心理学系的董硕还有教我们影视鉴赏课的杨波老师一起。十年了,物是人非,斗转星移,终于看懂了诺兰也听懂了汉斯季默。时间面前,人类苍白。梦与现实,真假难辨。梦中有梦,残存挂牵。

我唾弃坟墓

我唾弃坟墓

大荧幕重温诺兰经典!

MM7D

MM7D

植入一个想法·

jaewon

jaewon

Nolan给了我们一场无法盗取的梦

MOONBALL

MOONBALL

看重映突发奇想,植入第一层梦境的时候,喝香槟和多那货被尿憋醒咋办?

自由之翼WSF020

自由之翼WSF020

殿堂级电影

讲的是什么呀?

M_1510152101375357221

M_1510152101375357221

回复@就叫秦然:谢谢啦

没啥好说的 满分

这不是几年前的电影么?

缘为冰2018

缘为冰2018